Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    84
    1773
    340285
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица я помню, что купоны в игре раньше типа "брались", а по факту пшик.
      Поэтому сейчас это чисто для удовольствия. Поиграть) Ну монетки получить. Хотя монетки тоже просто копятся пока.
      В хозяйстве любая мелочь сгодится)))

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Масленица
        Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@Sashik, ну по поводу - "копятся монеты", у меня такого нет особо. Они наоборот на последних уровнях улетают, т.к. ходов обычно не хватает, надоедает одно и то же проходить и начинаешь дополнительные ходы покупать. А вот когда уровней нет новых, тогда ежедневные 70 + 20 и копятся чуток.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik

@Масленица нее, я не трачу на уровни) жду, когда снова жизни накопятся. А если уж сильно надоедает уровень - просто пользхуюсь плюшками, молоточек там, молния. Благо их раньше тоже старалась не тратить особо.

А если ходы покупать - разориться можно)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik

Пользователь @Масленица написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

А вот когда уровней нет новых, тогда ежедневные 70 + 20 и копятся чуток

Вот это не поняла. Как они копятся, если нет новых уровней?

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Масленица
              Масленица @Sashik отредактировано Масленица

@Sashik, ну 70 - за ежедневный вход в "Волшебный сад" и 20 - при переходе из сада в самой игре тоже за ежедневные отмечания.
              А больше я и не знаю, как копить монеты. Можно, конечно, в карты ещё поиграть. Но там бывает больше проиграешь, чем выиграешь. Дерева уже нет.

*Upd: а есть же ещё ежедневные 40 за первый пройденный за день уровень в игре и такие же 40 в игре Merge Boss (но она чего-то не особо понравилась, поэтому лежит в забвении).

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik

@Масленица ааа, а я думала, что вы в игре как-то получаете. Понятно.

• S
                  SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

Дерева

Есть в броузере, по старой ссылке - недавно приносила ее в ветку Денежное дерево.
                  Плюс стрелять в пузыри еще там же

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

купон в глобалке

Будет ли он на снг действовать, интересно, или как обычно нет?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • O
                      olk @SugarQueen отредактировано olk

@SugarQueen в .ру нет, сразу выбрасывает. нужно переходить из браузера. Посмотри тему, она недавно обновилась.
                      https://campaign.aliexpress.com/wow/

И там заходишь через игры - будет тебе дерево 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @olk отредактировано SugarQueen

Пользователь @olk написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

через игры - будет тебе дерево

Хрен там, а не дерево.)
                        Screenshot_20230816-182842_AliExpress.jpg

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • O
                          olk @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen так писал же, заходить через браузер, а не через приложение!!!

spoilerIMG_20230816_200254.jpg

У меня хром, у вас свое которое установлено 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @olk отредактировано SugarQueen

@olk
                            Это через браузер и есть. 3 меня тоже хром.
                            А в приложении дерево и пузыри)))

20230816_194424.jpg

@Sashik , гоните нас в Денежное дерево, а то оффтопим здесь не по теме ветки.

• Масленица
                              Масленица отредактировано Масленица

У меня сегодня нарисовались новые уровни аж до 1610. Сразу 30 шт. новых

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik

@Масленица а вы на каком?
                                Странно отображают.

• Масленица
                                  Масленица @Sashik отредактировано

@Sashik, на 1580. Решил последовать Вашему совету. Играл сегодня только за жизни. Ну, как-то не очень получается. Когда долбишь, долбишь уровень, остаётся штуки три стекляшек, и... ходов нет. А потом долго жизни новые ждать. Надо, видать, всё же за 20 монет докупать 5 ходов. Раза три уже так было сегодня за шесть попыток.

• Sashik

@Масленица я сама второй день на одном уровне торчу. Но не сдаюсь))) Если уж останется 1-2 хода, то наверное применю молоток-молнию.
                                    Пока такого не было)

Надо сказать, что уровни пошли сложнее. Поэтому не тратить тоже сложнее) Но мне как-то жалко..20 монеток за 5 ходов)

• Масленица

@Sashik, а сколько их у Вас? Монеток, я имею в виду

• Масленица
                                        Масленица отредактировано

Поддержка Али ответила по поводу купона

Игры в приложении доступны для всех стран, поэтому в качестве бонуса были добавлены купоны на оформление заказа. Для вашей страны на текущее время использование купонов от платформы недоступно. Мне жаль, что не получится воспользоваться наградой за активность в игре. Ранее об этой ситуации уже сообщили в отдел разработки. Надеюсь, что в скором времени приложение обновят и добавят доступные для вас бонусы. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства.

В качестве альтернативы начислили вам 250 баллов, которые вы сможете использовать для оплаты будущей покупки (1 балл = 1 рубль). Процент от стоимости покупки, который можно оплатить баллами, зависит от вашего уровня в программе лояльности. Более подробно можно посмотреть условия в профиле, в разделе программы лояльности.

• Sashik

@Масленица 10400

• Масленица

@Sashik, у меня чуть меньше, но в районе 7000 держится стабильно. Я как-то на игре этой в районе 700 - 900 уровней спалил монет аж до 5000. Но потом за месяц - два наверстал упущенное

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение