№10: Tigernu Official Store (рюкзаки и сумки)
-
Приличный выбор и отличное качество. На Али есть несколько магазинов данной фирмы.
Доставка быстрая. Отправка еще быстрее. Уже на следующий день отправляют.
В зависимости от модели рюкзак может прийти с китайским воздухом, либо без него. Обычно в комплекте всегда есть кодовый замочек. Упаковка - фирменный пакет + почтовый пакет.
Продавец общительный. На вопросы отвечает. Если есть проблемы – старается решить.
Приведу пример. В том году заказала рюкзак, и там было написано, что 2 бесплатно. Пришел только один. Второй был бы бесплатно, если бы заказ был на распродажу годовую. Но там такой шрифт, что цифры и не поймешь, что это – дата. Открыла спор. Потом закрыла, когда продавец объяснил ситуацию. Но договорились, что при следующем заказе он отправит этот складной рюкзак. Спустя какое-то время заказала другой рюкзак. Напомнила про складной. Но продавец отправил очень быстро заказ. И складной не положил. А сообщения, как сами понимаете, они не сразу читают. В итоге в ходе переписки он согласился и отдельным треком выслал складной рюкзак за свой счет. Мне кажется, что это характеризует магазин положительно. В клиентах они заинтересованы.
По ассортименту: магазин больше ориентирован, все-таки, на мужскую аудиторию. Ибо рюкзаки, в основном, все большие. А если для женщин – то это деление просматривается в цветах: для мужчин – черные, для женщин – красные, розовые. Эта дискриминация очень бесит). Немного не хватает цветового разнообразия. Синих, серых оттенков (есть, но мало). Год назад были очень классные оранжевые модели.
По качеству: 4 рюкзака с магазина – претензий нет. Хорошо прошиты. Крепкие. Хорошие молнии.
По ценам – ждать периоды распродаж. Когда цена уже становится более адекватная + можно либо добыть скидку продавца, либо добыть купон продавца 1 к 2.
-
Подскажите. Вот у этого магазина есть функция, что-то типа онлайн просмотр товара. Там включается видео, продавец показывает. Рассказывает. Кто знает, это в реальном времени идет показ??? Или запись? Вчера у меня возник вопрос, т.к. вроде девушка та же показывала, но по-другому вроде видео было.
-
Пользователь @Sashik написал в №10: Tigernu Official Store (рюкзаки и сумки):
Немного не хватает цветового разнообразия. Синих, серых оттенков (есть, но мало). Год назад были очень классные оранжевые модели.
Да, сам когда подбирал рюкзак 3 года назад - то тоже искал цветные модели для мужчин.
В итоге - как всегда все черно-серо-синее...
Не только в рюкзаках, но вообще во всем. Хотя я люблю все цветное.Правда, рюкзак для мужчины - это дело такое, пыль, грязь...
Поэтому взял все же черный, хотя тогда и выбора не было даже на синий.Рюкзак хороший - пользуюсь нечасто, редкие командировки-поездки, но до сих пор доволен и радуюсь.
Брал модель по ноутбук 15, с выходом от павербанка и наушников.
Пошито все хорошо, как со внешней стороны, так и подклад.
Одно только заметил - что когда шоркнешь - то нечасто, но остаются следы на поверхности, будто по пластику шеркнули и текстура становится гладкой. -
@Kamushek у Тигерну в 2019 была очень классная яркая модель для путешествий. В двух цветах. Серая (но не темно серый, а светлый, но не совсем))) и оранжевая. Я себе брала оранжевую расцветку. Потом захотелось про запас взять серую. Но уже не было. Писала продавцу, сказал, что все, нет и не будет. Еще в том году другие были модели, тоже оранжевые и светло-серые. Их тоже уже нет в таком цвете. Только черный.
Наверное такие варианты плохо продаются, хз....
Но вот то же синий. Что мешает сделать ограниченный выпуск каких-то моделей в таком цвете?
У них есть какая-то одна модель в разных темных цветах, но по дизайну и размеру не айс.Мой любимчик выглядит так:
По поводу "шоркнешь" сказать затрудняюсь, еще не доводилось. Тьфу-тьфу! Но вот со стороны спины материал очень кошке понравился( И не полежать, а поточить когти.
-
@Sashik https://ali.onl/1GDp
Я вот такую модель брал.
Когда выбираешь - много факторов, по конструкции, по отсекам, объему, защищенности, оснащенностью под гаджеты, цвет...
В итоге получается, что очень сложно найти, чтобы было всё и цвет)))Да, в 2018 году помню были интересные цвета, но они были на отдельные модели, а не на все... а потом да, действительно, цвета стало меньше.
Были при отборе фирмы, где были цветные рюкзаки, но когда читал отзывы по качеству и фирме, то остановился все же на Тигерну.
Посмотрел сейчас свежее предложение по этой модели, появился кофейный и серый цвет. Но у этих цветов нет оснащения выходом по павербанк...
Говорю же - нет такого, чтобы было всё.
https://ali.onl/1GDs -
Есть сейчас хорошие скидки/акции на мужские рюкзаки? Хочется прикупить по отличной цене для путешествий будущих. Надеюсь, все болячки в мире пройдут и снова можно будет ездить.
-
@Kamushek для меня мой красивее) Да, куча всяких хотелок.
Но в моем функция чемодана (от открывается, как чемодан). Этим и подкупил. Для города уже другой.
Да, посмотрела ссылку. с usb только черные у вас. Но я, честно говоря, не особо вижу выгоду в этом разъеме на рюкзаке. Может просто непривычно. -
@fisherman у Тигерну однозначно нет. По всем магазинам. Ну скинуть можно, но не так существенно. У Марк Райден, Yeso тоже самое.
Есть еще 2 магазина, которые знаю - KAKA Official Store (да, и такое бывает))) и Kingsons official store. Сама там не заказывала, но мониторила некоторые модели и читала отзывы. Второй магазин так вообще 10 лет работает.
Я жду ноября, чтоб в Тигерну 1-2 взять.
-
@Sashik Спасибо за имена. Буду мониторить и ждать распродажи в ноябре. Если будут всплывать 'пароли', плиз, поделитесь.
-
@fisherman и ещё есть Bopai Official Store. Сейчас магазин даёт 3 бакса от 20 за подписку на магазин. И 400 руб от 1600 (с копейками) за то, что поделитесь ссылкой. Т. Е. 5 от 20.
-
Я вот такие магазины рассматривал, когда подбирал рюкзак:
tigernu Official Store
Kingsons official store
KAKA Official Store
MARK RYDEN Official Store
YESO official store
Aoking Official Store
BALANG Official Store
TINYAT Official Store -
@Kamushek последние три вообще не встречались. Ну в любом случае, мне кажется, сейчас смысла нет брать. Ждать ноября.
Разве что вам прям ооочень надо.
Вот мне в том году очень надо было. И я еще не знала особо о всех этих купонах, распродажах. Взяла летом. -
Сейчас скидка приличная в 1191 рубль на рюкзак: 78%OFF | Мужской рюкзак для ноутбука 14-15,6 дюймов
https://a.aliexpress.com/_eLzO2L
Еще можно спецкупон на 158 рублей подцепить. Получиться, в районе 1600 рублей. -
Для подписчиков (скорее всего) магазин кидает сейчас в ЛС купоны + коробку с сюрпризом, где тоже может выпасть купон.
Official storeМне с коробки выпало 10 от 46$
А в лс кидает на 8 от 79, 15 от 15! -
Мне сейчас за подписку дали 15/15.01
Пробуйте переподписаться.
-
@SugarQueen у меня он есть. только не на все модели( Не на то, что интересно
-
Tigernu Store кидает в личку купоны номиналом:
14 от 28.
10 от 60.
10 от 69.Взять удалось пока только последний.
Это сегодня. Не знаю, повторяются ли.
14 от 28 был бы интереснее, если на весь ассортимент. А то что-то похожее было но на определенные рюкзаки. -
У Tigernu store в интересном внизу есть "угадай карту" сейчас.
-
Карту не нашла.
Зато отметилась.
Но монет не дали -
@SugarQueen в интересном открыть самый верхний пост (хотя можно и предпоследний), перемотать в самый низ. там сначала идут купоны, а под купонами приглашение в игру.