CRZ YOGA Official Store
Захотелось поделиться еще одним хорошим магазином, о котором некоторым я успела прожужжать все уши.
Теперь очередь тех, кого сия чаша миновала)))
Открыла его для себя сравнительно недавно (Хотя он работает уже 5 лет). На первую ноябрьскую распродажу.
Продавец подкинул купоны с хорошим номиналом (размещала их в теме распродажи).
И вот я посмотрела, посмотрела..и прибарахлилась!
Обычно не беру на Али одежду. Но тут сразу было какое-то доверие к магазину. Чем-то напоминает схожий магазин Syrokan.
Оформила два заказа на одном акке, еще два на другом. Один купон испортила.
А на следующей распродаже эти купоны еще действовали, но у меня их уже не было. расстроилась и пошла искать, кто на форуме брал их, но не использовал.
парам-пам-пам.. еще + 2 заказа (спасибо: @Сергей-из-Москвы. И @Vic039 тоже спасибо за готовность помочь!)
Вернемся к магазину.
-
Продавец общительный, отвечает, помогает с размерами. После оформления заказа написала ему, чтоб уточнить, он ответил. В итоге решила одну вещь поменять на другой размер. Вообще молодец, не отправлял, пока я точно не сказала, что да, меняем на другой и отсылаем другой.
-
Цены. С купоном продавца на 5$ + скидкой продавца + скидкой за количество - можно добиться отличной цены. Жаль, что 5$ только на определенный ассортимент магазина. А на другой - всего на 3$.
Ну и конечно же на саму распродажу цены были ниже, чем в обычные дни
-
Материал/качество. Вообще это самый важный и самый главный пункт. Мне понравилось прям очень-очень. Очень. И именно поэтому я потом попросила заказать еще одну кофту, еще одни штаны, в других цветах/размерах.
Это прям редчайший случай, когда картинка не расходится с оригиналом на руках.
Конечно я смотрела на состав, выбирала хлопок. Но очень боялась, что будет либо азиатский размер, либо крико-косо пошив, либо будет колочь и чесаться.
Вот тут прям все мимо (мои опасения).
Нормальная размерная сетка. А материал так просто сказка. Для тех, кто спокойно переносит шерсть - это не проблема, но для тех, кто не может носить определенные ткани - прям находка.
Нашла этого продавца на Амазоне, кстати, там больше отзывов на товары (с фото).
Короче... закупилась впрок. Пока все радует. Жду новых купончиков и скидок.