MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Я уже точно недели две на 80 уровне и 130 заказов давно сделала, а сейчас 66 уровень и сделано всего 5 заказов
-
@Ludmila
Сбросились результаты? -
@SugarQueen да
-
@Ludmila а это на этот аккаунт прилетала большая помощь энергии?
-
@yori555 да, у меня один аккаунт. Ждала когда уровень начнёт расти, а меня назад откатило. Хорошо хоть запасы сохранились. И третий покупатель у меня все равно появляется, уже раза три закрывала магазин, а через несколько дней опять появляется. Это всё на com.происходит
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, как пользоваться УЛУЧШЕННЫМ ИНВЕНТАРНЫМ ШАРОМ, куда и как его применять
-
@Игорь-4 он условно бесполезен... дешевле сразу выкупить пополнение энергии генератора.
-
-
вчера перешагнул на 80 уровень, генератор ювилирки на 7 уровне, плюс одна шкатулка 3 уровня в запасе. даже не знаю во что играть дальше...
-
@yori555, собирайте дальше. Я уже и вторые генераторы собрал, кроме шкатулки и 10-е уровни подбиваю, ну, а так ждём-с (-:
-
А у меня день сурка, слов нет. Сегодня я дошла опять до 80 уровня, пару дней назад сделала все заказы, и у меня опять откат назад этот чёртов 66 уровень, это жесть
-
@Ludmila, а на календаре какое число?
-
Про новые уровни нет информации ? Забил 10 ,осталось только 14клеток , они не позволяют собрать высший, подумываю Собирать 300 ходов ежедневных , они могут суммироватся, время убивать впустую не хочу , выискивать заказы мелкие зарабатывать монеты 500 в неделю глупо и неинтересно.
-
Сегодня некоторые ссылки на помощь не срабатывают.
Просто идет переход в игру.
@Svet я не смогла помочь поэтому. -
@SugarQueen а я уж было подумал у меня снова глюки... а это общая проблема ))))
-
кстати... по старым ссылкам помощь проходит. это похоже косяки новых обновлений.
-
Может уже добавят уровни, раз глюки начались
-
@Svet хоть бы, а то уже не интересно стало.
-
Сегодня появились в магазине генераторы колец и ожерелья .
-
Ооооо, я их жду. Но мне не дают(