MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Но не обошлось и без глюков
-
Количество заказов ограничили !
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Генератор энергии принцип как у банкнот чем больше их соединил тем больше даст ходов
Только не сам генератор , да он правильнее бокс назвать а вот из него энергия она объединятся может , десяток вылетает и бокс обнуляется .
-
@gti35 ну их же и было не более 50 в день, потом закрывается магазин
-
84 уровень с витриной для украшений 6 уровня. Полет нормальный.
-
Никогда не делал так много заказов , просто 2000 ходов накопил и обнаружил , ну у меня такой пустоты нет на 83 уровне , кроме сейфа забитого десятками у меня ещё и основное поле 4нижних ряда десятки тоже , есть неудобство с набором но из десяток скинул десяток.
-
Заказчиков прибавилось, можно видеть до 5 вроде бы. И отказ от заказчика не убрали:)
-
@ximan
Мне не нравится, как они это сделали.
Облачко с запасами не закрепили, и оно сдвигается вместе с заказами, уходя с экрана.
Хотелось бы его иметь в постоянной видимости. -
Боксы с энергией потрошить выгодней сразу несколько , с двух собрал 108, первый один потрошил всего 40.
-
А прокачка магазинов чего дает, знает кто?
-
У меня сегодня уже 9 клиентов сверху, но ru.и com остались разными
-
Ваша ссылка на помощь ведет даже не в игру, а просто в моб.версию али на главную страницу
-
@SugarQueen понятно, странно конечно, ни я помочь не могу ни мне:(
-
А по мне новые обновления сделали игру скучнее, пропал азарт ... Больше бухгалтерии стало ... Имхо ️
-
@Gerorgiq 100 энергии
-
За полное завершение строительства одного магазина дали 100 энергии
-
Глюк опять. Из 4 генераторов заказы идут и всё. У меня шапки, кольца, серьги и одежда - из этих. Уже все запасы ушли и ножницы с десяток
-
Такая же ерунда, уже достало. У меня вообще только кольца, браслеты и одежда, причём в основном 9 и 10 lvl. Меня итак назад откинуло, склад обнулили, надеялась на обновления,только хуже стало
-
Интересно, как определяется какие заказы кому давать.
У меня ювелирка 2х видов, одежда, шапки и обувь.
Посуда, консоли, мыло-бумага, телефоны-компы не выдаются.
Не связано ли это с тем, какие магазины в ТЦ обустраивашь? -
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
надеялась на обновления,только хуже стало
У меня все на месте, но стало менее интересно играть. От такого резкого разнообразия наступила апатия - не знаешь, что обустраивать и что собирать.