MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
остается и дособирать до 8 уровня крайний генератор
А к нему есть запчасти в магазине?
-
@Чужий да, продают
-
А кто-нибудь в поддержку писал? Ну насчет ссылок, насчет магазина шапок. Косяк на косяке и неужели нет команды разработчиков
-
Кстати, заметил глюк, если новый покупатель приходит с ценой х2, то после того как перезагрузишь игру, цена становится х1 с подсветкой. Кто нибудь это заметил тоже?
-
@ximan
Вот буквально только что произошло такое "урезание". Раньше не обращала внимание. -
Не только прослеживаются эти вышеуказанные глюки, ещё один: если в магазине установка принадлежности = 5 заказов, а у вас уже, к примеру уже 6, то один заказ не прибавляется к следующему, а пропадает.
-
Помогите с энергией, пожалуйста!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=goaBZ9R -
@LemonPegasus, Вам сюда лучше => Обмен ссылками
Но эти ссылки не работают на помощь, полистайте эту тему выше, тут написано, как с этим бороться. -
Магазин головных уборов ага, только 11 из 18 даёт собрать, не доделывается…
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не только прослеживаются эти вышеуказанные глюки, ещё один: если в магазине установка принадлежности = 5 заказов, а у вас уже, к примеру уже 6, то один заказ не прибавляется к следующему, а пропадает.
У меня было 11
И после минус 5 все пропало( -
@SugarQueen нужно отслеживать колличество выполненных заказов и сразу тратить на "благоустройство", у меня два заказа так пропало.
-
@SugarQueen остальные в другом магазине появляются, мне приходилось там тратить
-
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
приходилось
хорошо, хоть так)
А то совсем обидно. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сразу
Не хочу так.
Мне на обустройство надо собраться. Чтобы с чувством, толком, расстановкой) -
Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Магазин головных уборов ага, только 11 из 18 даёт собрать, не доделывается…
А 11 дает вторую звезду?
-
@SugarQueen нет, не дают 2✪
-
@Vadim
Тогда не стану дальше обустраивать его. -
@SugarQueen Кто знает как работает штука обведеная красным кругом, нажимаю на нее туманится все поле, пишут что увеличивает генерацию но каким образом ее применить не понятно?
IMG_20230627_193747.jpg ~~)` -
-
-
@Виталий-0, как генератор товаров израсходовал энергию в это же время нажмите на эту обведённую штуку и перетащите на генератор (на нём будет плюсик светиться).