MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@LemonPegasus, Вам сюда лучше => Обмен ссылками 
 Но эти ссылки не работают на помощь, полистайте эту тему выше, тут написано, как с этим бороться.
- 

Магазин головных уборов ага, только 11 из 18 даёт собрать, не доделывается… 
- 

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Не только прослеживаются эти вышеуказанные глюки, ещё один: если в магазине установка принадлежности = 5 заказов, а у вас уже, к примеру уже 6, то один заказ не прибавляется к следующему, а пропадает. У меня было 11 
 И после минус 5 все пропало(
- 

@SugarQueen нужно отслеживать колличество выполненных заказов и сразу тратить на "благоустройство", у меня два заказа так пропало. 
- 

@SugarQueen остальные в другом магазине появляются, мне приходилось там тратить 
- 

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: приходилось хорошо, хоть так) 
 А то совсем обидно.
- 

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: сразу Не хочу так. 
 Мне на обустройство надо собраться. Чтобы с чувством, толком, расстановкой)
- 

Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Магазин головных уборов ага, только 11 из 18 даёт собрать, не доделывается… А 11 дает вторую звезду? 
- 

@SugarQueen нет, не дают 2✪  
- 

@Vadim 
 Тогда не стану дальше обустраивать его.
- 

@SugarQueen Кто знает как работает штука обведеная красным кругом, нажимаю на нее туманится все поле, пишут что увеличивает генерацию но каким образом ее применить не понятно? 
 IMG_20230627_193747.jpg ~~)`
- 

- 
				Referenced by S SugarQueen
- 

@Виталий-0, как генератор товаров израсходовал энергию в это же время нажмите на эту обведённую штуку и перетащите на генератор (на нём будет плюсик светиться). 
- 

На все магазины ушло 200000$ построить. 
- 

На иос сегодня не грузится вообще монентый сад в приложении, странно, это началось ровно после начала нового дня в игре. При этом три в ряд отдельно грузятся 
- 

Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: сегодня На андроид уже несколько дней глючит 
 https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/59
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @Vadim 
 Тогда не стану дальше обустраивать его.Не хотела, но таки придется. За заказы улучшения только здесь остались. 
 В других магазинах - за бабки.
- 

На каком уровне выдают новый генератор? По сообщению из почты должны на 74-м. Только я ничего не получил. Нажимаю иконку награды за 75-й ур. и там тоже ничего. 
- 

У всех по разному, выше вот обсуждали 
 https://forum.ecosum.ru/topic/3659/merge-boss-обсуждение-игры/982?_=1687960813817
- 
				Referenced by S SugarQueen
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @Vadim 
 улучшения только здесь остались.
 В других магазинах - за бабки.Дааа, у меня тоже кончилась "кубышка", сейчас набиваю и заказы тяну ,¯\_(ツ)_/¯