MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не только прослеживаются эти вышеуказанные глюки, ещё один: если в магазине установка принадлежности = 5 заказов, а у вас уже, к примеру уже 6, то один заказ не прибавляется к следующему, а пропадает.
У меня было 11
И после минус 5 все пропало( -
@SugarQueen нужно отслеживать колличество выполненных заказов и сразу тратить на "благоустройство", у меня два заказа так пропало.
-
@SugarQueen остальные в другом магазине появляются, мне приходилось там тратить
-
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
приходилось
хорошо, хоть так)
А то совсем обидно. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сразу
Не хочу так.
Мне на обустройство надо собраться. Чтобы с чувством, толком, расстановкой) -
Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Магазин головных уборов ага, только 11 из 18 даёт собрать, не доделывается…
А 11 дает вторую звезду?
-
@SugarQueen нет, не дают 2✪
-
@Vadim
Тогда не стану дальше обустраивать его. -
@SugarQueen Кто знает как работает штука обведеная красным кругом, нажимаю на нее туманится все поле, пишут что увеличивает генерацию но каким образом ее применить не понятно?
IMG_20230627_193747.jpg ~~)` -
-
-
@Виталий-0, как генератор товаров израсходовал энергию в это же время нажмите на эту обведённую штуку и перетащите на генератор (на нём будет плюсик светиться).
-
На все магазины ушло 200000$ построить.
-
На иос сегодня не грузится вообще монентый сад в приложении, странно, это началось ровно после начала нового дня в игре. При этом три в ряд отдельно грузятся
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сегодня
На андроид уже несколько дней глючит
https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/59 -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vadim
Тогда не стану дальше обустраивать его.Не хотела, но таки придется. За заказы улучшения только здесь остались.
В других магазинах - за бабки. -
На каком уровне выдают новый генератор? По сообщению из почты должны на 74-м. Только я ничего не получил. Нажимаю иконку награды за 75-й ур. и там тоже ничего.
-
У всех по разному, выше вот обсуждали
https://forum.ecosum.ru/topic/3659/merge-boss-обсуждение-игры/982?_=1687960813817 -
-
@Vadim
улучшения только здесь остались.
В других магазинах - за бабки.Дааа, у меня тоже кончилась "кубышка", сейчас набиваю и заказы тяну ,¯\_(ツ)_/¯
-
@Чужий у меня был 80-й уровень на момент обновления, мне пришло дополнительное письмо с извинениями за задержку, и насыпало запчастей для нового генератора вместе энергией.
-
Взял 75-й ур и прилетело обновление. Фон магазина стал фиолетовым. Все предметы с поля переместили в хранилище. Появилось две вкладки: постоянный и временный. Получил новый генератор. Из минусов пока что только два покупателя. До обновления было 5.