MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Виталий-0, как генератор товаров израсходовал энергию в это же время нажмите на эту обведённую штуку и перетащите на генератор (на нём будет плюсик светиться).
-
На все магазины ушло 200000$ построить.
-
На иос сегодня не грузится вообще монентый сад в приложении, странно, это началось ровно после начала нового дня в игре. При этом три в ряд отдельно грузятся
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сегодня
На андроид уже несколько дней глючит
https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/59 -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vadim
Тогда не стану дальше обустраивать его.Не хотела, но таки придется. За заказы улучшения только здесь остались.
В других магазинах - за бабки. -
На каком уровне выдают новый генератор? По сообщению из почты должны на 74-м. Только я ничего не получил. Нажимаю иконку награды за 75-й ур. и там тоже ничего.
-
У всех по разному, выше вот обсуждали
https://forum.ecosum.ru/topic/3659/merge-boss-обсуждение-игры/982?_=1687960813817 -
-
@Vadim
улучшения только здесь остались.
В других магазинах - за бабки.Дааа, у меня тоже кончилась "кубышка", сейчас набиваю и заказы тяну ,¯\_(ツ)_/¯
-
@Чужий у меня был 80-й уровень на момент обновления, мне пришло дополнительное письмо с извинениями за задержку, и насыпало запчастей для нового генератора вместе энергией.
-
Взял 75-й ур и прилетело обновление. Фон магазина стал фиолетовым. Все предметы с поля переместили в хранилище. Появилось две вкладки: постоянный и временный. Получил новый генератор. Из минусов пока что только два покупателя. До обновления было 5.
-
Один уровень был обучающий. Заказы были только от нового генератора. Планку опыта уменьшили до 100. После прохождения вернулись 5 покупателей. Планка опыта стала предыдущая 2000.
-
Освободил временную вкладку и осталась только постоянная.
-
@Чужий а у вас основное поле до сих пор с деревянными ящиками? оно же вроде еще на двадцатых уровнях освобождается от них...
-
@yori555 сегодня появились ящики после обновления. До этого их не было. Ище на 20-х уровнях освободилось поле от заблокированных ящиков. Через пару уровней должно опять освободиться
-
Чудно, весь день заказы за 50-300 зелени. Одна ювелирка, обувь и одежда:(
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
ювелирка, обувь и одежда
Но есть обмен. Бумага, телефоны, посуда.
А в целом стало скучно играть. -
@SugarQueen про скучно...
Давно уже 89 уровень, десятки собраны и причём нужные. Только новый уровень не открыт, чтобы это тратить. Собрано все по полной, вот посмотрите на скрин, что тут ещё делать? -
@xr сейф всего 32 а можно 44 , вариант ещё собирать паутину и просто ходы , 300 купить , 100 друзья и из сундуков 128 можно !
-
@xr зелень копить, когда-нибудь добавят магазины. В ювелирке последней 100 к зелени запросили на обустройство, в новых, наверное, больше будет. Заказы с монетами сдавать
-
@ximan совсем нет смысла за копейки тратить энергию...