MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@xr зелень копить, когда-нибудь добавят магазины. В ювелирке последней 100 к зелени запросили на обустройство, в новых, наверное, больше будет. Заказы с монетами сдавать
-
@ximan совсем нет смысла за копейки тратить энергию...
-
Подскажите, как выполнить переход к старому магазину. Открылась таблица со сбором шляп, уйти на прежний магазин с техникой/посудой не могу..
-
@anananas вы когда открываете поле с магазинами в нижнем правом углу блокнот с молотком есть, кликните и там список всех магазинов, что в них сделано. Выберите там нужный вам магазин, как писали выше шляпный только до 11 уровня пока
-
@xr а можно глупый вопрос - а откуда столько энергии на такое количество десяток то?
-
@yori555, в интернете много графических программ (-:
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Кстати, заметил глюк, если новый покупатель приходит с ценой х2, то после того как перезагрузишь игру, цена становится х1 с подсветкой. Кто нибудь это заметил тоже?
@ximan , Вот буквально только что произошло такое "урезание". Раньше не обращала внимание.
Но при выполнении задания всё-таки дают x2$. Проверил перезаходом в игру - не отняли.
-
Они бы давали ещё за каждую покупку в магазинах по 1 ходу, расцеловал бы косоглазых.
-
@Temotsu спасибо, я что то не решился проверять.
-
Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Они бы давали ещё за каждую покупку в магазинах по 1 ходу, расцеловал бы косоглазых.
обновили, пишут, дадут энергию за покупку, они ждут)
-
Количество заказов что-ли уменьшили в день? Полтора часа прошло, у меня 4 заказа осталось, не могла же я 46 сдать уже? Обычно часов за 6-7 сдаю 50 заказов, потом на завтра запасы собираю
-
@Svet
Заказы все мелкие, могли и успеть.
Я только монетные сдаю, пока нет новых уровней. Даже на магазины забила, интерес пропадает с каждым днем( -
Только что заметила - появились задания для пополнения энергии
-
@SugarQueen только непонятно, за любые заказы энергию давать будут, или только из тех, на которые ссылка выводит
-
@Svet
Не знаю. У меня уже исчезли эти задания -
@SugarQueen у меня на .сом их и не появилось, а на ру тоже уже исчезли, надеюсь, что 15 энергии не списалось )))
-
@yori555 а у меня есть пока
-
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
не списалось
Если успели взять, то не спишут
-
@SugarQueen у меня исчезали, затем снова вернулись. Но вот предложения в «разместить заказ» за 100 энергии совсем неинтересные:( и самое главное цены начинаются от 700р.
-
@Svet мне не дали за заказ вне ссылки. Только 10 монет выделили.