MERGE BOSS - обсуждение игры
-
вернулось на ру и появилось на глобалке, только у меня вопрос, на ру у меня 89 уровень и стоимость заказов стала копеечная, на глобалке 46 цены нормальные. это дальше так и будет?
-
@yori555 у меня тоже самое, с полдня магазин закрывается. Вероятно от уровня зависит. Может быть поправится, когда новые сделают.
-
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=EPr5ZIz -
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=MXr5Zjo -
Обмен ссылками в другой ветке, здесь обсуждение игры.
И ссылки .ру на помощь не работают. Нужны .com
Как их получить, обсуждалось выше. -
Вскрытый жёлтый сундук исчезает с ошибкой при попытке запихнуть его в шкаф. %))
Полагаю, синий тоже. -
@Алексей_58 не пробовал сундуки в шкаф запихивать, сразу приходилось использовать. Будем знать, чтобы не лишиться их.
-
Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вскрытый жёлтый сундук исчезает с ошибкой при попытке запихнуть его в шкаф. %))
Новые глюки?
У меня один недопользованный коричневый сундук в шкафу уже давно стоит. -
@SugarQueen шкаф это сейф на 44 ячейки или облачко 99предметов ? сейф десятками забит , а 99 облако даже не знаю сколько туда напихал , сундуки только синие по 36монет покупаю и потрошу , брать коричневые невыгодно и бессмысленно , сейчас только после 19.30 помощь оказываю , сам по одной всего получаю , 6тысяч ходов накопил , обмен выгодный использую для заработка зелени , и предметы без паутины использую но только за зелень , 3сотки беру за монеты более выгодно ,
-
@gti35 мне тоже приходит всегда одна помощь, хотя отмечают два человека. На данный момент у вас тоже якобы получено две помощи. Видимо очередной глюк игры
-
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
...... приходит всегда одна помощь
Это не глюк, к Вам помощь может приходить только с сылок типа .../_m*** или .../_Е*** и не других и Вы можете только на аналогичные. Если отправляют с _D, то не придёт, хотя отметиться у отправителя, что получено, но отправления - нет. Так же с _D ссылки на _m в большинстве случаев будет "Системная ошибка".
У меня и то и то есть, и эксперименты показали, что помощь 100% придёт и отправиться с аналогичных ссылок. Взаимосвязь есть с _m и _E ссылками.
@gti35, а что за облако на 99 объектов, у меня и нету его. -
@Ludmila сегодня две пришло , у меня одна проблема так как работаю по 12ч то могу помогать вечером , соответственно на форуме появляюсь поздно , уже после раздачи .
-
@Vadim , как я понял лучше искать d , так как от оказанной Ludmile сам 5 получил а 50 не прошло . Вечером тяжко найти ещё не получившие помощь ссылки , наверное многие поставили на паузу пока нет обновлений в игре . Облако это выкупленные товары в паутине , давно висит количество 99 , но по предыдущему опыту знаю что и две сотни туда вколачивал и потом разбирал до нуля , надеюсь и сейчас там давно уже за 400 но смогу их забрать оттуда.
-
@gti35, так день пропустите и на следующий за ним в 10:00 начнёте с утра, хотя по наблюдению с 13:00 - 14:00 начинается обмен.
-
@gti35 помощь же не обнуляется в 10 часов, поэтому у меня тоже более вечерняя, нежели утренняя, помогаю-принимаю обычно через ссылки в телеге, одна на M, вторая на D. тут в ветке помощи когда пытаюсь кому то помочь, уже все все получили (((
-
@yori555 не обновляется помощь в 10:00, сможете после дневной помощи и на следующий день в то же самое время.
-
@Vadim ну так и я о том же, мои помощь обычно после 21 часа и дальше...
-
@yori555 так день пропустите, к примеру сегодня, а завтра в 10:00 начнётся эпопея.
У меня тоже ссылки на _D и вторая на _m. -
@yori555 помогите мне пожалуйста
-
Помогите мне пожалуйста
https://a.aliexpress.com/_mPfhBba