MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: починили О, так скоро и новые уровни дадут) А задания для пополнения энергии пропали. 
- 

Магазин головных уборов достроить получилось наконец.:) 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: задания для пополнения энергии Опять вернули 
- 

и подорожали заказы на 89+ уровне... а то совсем как то тоска была, хоть и нее мое, но реально не люблю продавать ниже рынка ))))) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Кстати, если кому интересно. Дополнительные 100энергии за заказ можно получить и без оформления заказа. Переходим по кнопке для выполнения условия, листаем товары, заходим в детали любого товара, тут можно повыдирать вариант и даже добавил в корзину. Далее просто возвращаемся и получаем свои +100 энергии:) 
- 

@Игорь-6 пожалуйста, не засоряйте этот тред сообщениями о помощи, для этого создан специальный тред 
- 

Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: ...........Далее просто возвращаемся и получаем свои +100 энергии:) Не обязательно добавлять в корзину, тут три товара посмотреть, полистать и всё. :)) Уже третий день по  ☆ набираем (-: ☆ набираем (-:
- 

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Уже третий день по ☆ набираем (-: И молчим?!!  
 Хватило перейти на страницу одного из предлагаемых товаров.
- 

100+ подобрал ! Второй день проблема с паутиной и энергией из магазина , после нажатия крутить кружок загрузки а потом пишет про лимит времени , на com и ru , максимум половину удается собрать ! 
- 

разлогинился в ком приложении, обратно заходит, но игра не грузится, постоянно выскакивает окошко начать играть, прогресс максимум на 12 % и снова стоп. попытка сменить аккаунт требует подтверждение на телефон, а оно недоступно... в ру приложении уже страшно менять аккаунт ))) 
- 

@yori555, а через браузер не пробовал зайти? 
- 

@Vadim на компе не открывается, а на трубе залогиненое не там где хотелось... 
- 

@yori555 нет, на любой трубе в браузере можно открыть игру в любом аккаунте. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Не открывается игра со вчера.  ️ ️
- 

Ссылку на помощь несите в соседнюю ветку - обмен ссылками. 
 Здесь только обсуждение игры.
- 

@SugarQueen я тут просто удалять буду и все. 
- 

помощь друга теперь 20, и пропали пока +100 за покупки, игра в ком так и не заработала... и три в ряд тоже не работают 
- 

@yori555 
 У меня сегодня пропала энергия за покупки. А я только вчера узнала, как ее получать))))
 Но зато задание по 15 дают выполнить раз 5