MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Спасибо, ждём…
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
двойной шоп прикроют
Я собираю в глобал и в браузере. В .ру давно перестала играть, во избежание рассинхрона.
-
переписал входы через ПК на мыло и телефоны - мерч заработал, а три в ряд нет, все равно пишет системная ошибка. при попытке входить авторизацию через гугл и фейс - игры не работают. так что косяки похоже на авторизации, входил и с впн и без - никакой разницы.
помощь с переписанных акков не уходит никуда, у всех ссылки вида _м -
@SugarQueen где эта ветка?
-
@Cappuccino ссылка на тему для обмена ссылками добавлена в первый пост.
-
Прилетело 100 энергии откуда-то, интересно за что, ничего не просила, не нажимала, не смотрела
-
@Svet тоже прилетело + 100 на основной аккаунт
-
@Svet значит это что то общее было, прикольно, мне тоже.
-
Вам по +100 прилетело, а мне на доп. аккаунте +1000 очков на 69 уровень капнуло. На основном аккаунте вообще ничего не пришло.
-
Лучше бы вместо ходов для генератора придумали ускоритель времени, чтоб энергия быстрее копилась
-
Помогите, пожалуйста! Месяц склад не работает
-
@yunya, напишите там в поддержку и скиньте им скриншот.
-
@Vadim Вадим, я хотела, но не могу найти адрес если знаете его или кнопку волшебную, пожалуйста, поделитесь 🥹
-
Вот такая картинка при сегодняшнем входе в игру. Вчера нормально было... И как тут быть?
Приложение глобальное, версия свежая но уже давно стоит... -
Шоп и обменник перестали работать .
-
@gti35 ,а у меня пропала возможность получать монеты. Три монеты в день с трёх деревьев уже неделю.
-
@Avsh странный глюк, напишите как решится, интересно.
У вашего магазина фон странный, у меня другой, голубой. Вроде кто то писал про обучающий магазин, там у вас нет возможности переключится? -
Второй раз с утра сегодня по 100 энергии подкидывают. Если глюк, то он мне нравится)
-
@ximan сегодня игра вообще не грузится, перезаход аккаунта не помогает, очистка кэша тоже. Открывается заставка, начинает заполняться шкала загрузки, и после 3-4% выскакивает кнопка "начать игру", при нажатии на которую история повторяется.
Остальные - и "ферма монет", и "три в ряд" работают правильно, сбоев нет. -
@Avsh сочувствую, только в поддержку писать или пробовать разные другие устройства