MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Вам по +100 прилетело, а мне на доп. аккаунте +1000 очков на 69 уровень капнуло. На основном аккаунте вообще ничего не пришло.
-
Лучше бы вместо ходов для генератора придумали ускоритель времени, чтоб энергия быстрее копилась
-
Помогите, пожалуйста! Месяц склад не работает
-
@yunya, напишите там в поддержку и скиньте им скриншот.
-
@Vadim Вадим, я хотела, но не могу найти адрес если знаете его или кнопку волшебную, пожалуйста, поделитесь 🥹
-
Вот такая картинка при сегодняшнем входе в игру. Вчера нормально было... И как тут быть?
Приложение глобальное, версия свежая но уже давно стоит... -
Шоп и обменник перестали работать .
-
@gti35 ,а у меня пропала возможность получать монеты. Три монеты в день с трёх деревьев уже неделю.
-
@Avsh странный глюк, напишите как решится, интересно.
У вашего магазина фон странный, у меня другой, голубой. Вроде кто то писал про обучающий магазин, там у вас нет возможности переключится? -
Второй раз с утра сегодня по 100 энергии подкидывают. Если глюк, то он мне нравится)
-
@ximan сегодня игра вообще не грузится, перезаход аккаунта не помогает, очистка кэша тоже. Открывается заставка, начинает заполняться шкала загрузки, и после 3-4% выскакивает кнопка "начать игру", при нажатии на которую история повторяется.
Остальные - и "ферма монет", и "три в ряд" работают правильно, сбоев нет. -
@Avsh сочувствую, только в поддержку писать или пробовать разные другие устройства
-
Глюканул и у меня доп. аккаунт. Всё, наверное подчищают они сомнительное. Остался основной, где были заказы и работал нормально. Теперь с ссылки .../_m*** не смогу помочь. Может быть после перезагрузки сервера появиться, а так даже загрузка до 3% не идёт.
-
Ужас, помощь проходит и мне приходит на убитый аккаунт .../_m***. Поставил .ru приложение и авторизовался через этот профиль - загрузилось, но ........ всё поле стало чистым, исчезли все генераторы и товары. Сохранился уровень, зелень, то, что было в сейфе, созданные магазины и всё.
При чём по старой ссылке помощь проходит и я могу отправлять через яндекс-браузер, а через глобальное приложение .com игра не работает, не загружается. Так, что можно, как-то попытаться поле и игру восстановить. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
через глобальное приложение .com игра не работает
И через броузер тоже не?
-
@SugarQueen, нет, через браузер загрузки нет, а помощь проходит. При попытке, окна полученной помощи, перейти "Играть", нет загрузки, но сама помощь приходит и уходит успешно.
-
@Vadim я после обновления играю на ru. , на com. что бы я не делала,всё обнулялось после выхода. На ru прогресс сохраняется и копируется в com, наоборот не работает. Ссылки com для помощи работают, помощ уходит и приходит. И на com 12 клиентов. Периодически проверяю, но com так пока и не работает
-
@Ludmila, теперь дополнительный акк на ru. и у меня теперь будет, помощь работает. Генераторы придётся вновь закупать, что уже начал.
-
@Vadim, у меня тоже такое было. После перехода на след. уровень все товары и генераторы улетели. Это просто капец. И накопить монеты нет возможности, деревья дают по одной монетке в день. Вся игра насмарку.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
деревья
А таблички с заданиями нет у вас? Там много монет ежедневно насыпают.