MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen, нет, через браузер загрузки нет, а помощь проходит. При попытке, окна полученной помощи, перейти "Играть", нет загрузки, но сама помощь приходит и уходит успешно.
-
@Vadim я после обновления играю на ru. , на com. что бы я не делала,всё обнулялось после выхода. На ru прогресс сохраняется и копируется в com, наоборот не работает. Ссылки com для помощи работают, помощ уходит и приходит. И на com 12 клиентов. Периодически проверяю, но com так пока и не работает
-
@Ludmila, теперь дополнительный акк на ru. и у меня теперь будет, помощь работает. Генераторы придётся вновь закупать, что уже начал.
-
@Vadim, у меня тоже такое было. После перехода на след. уровень все товары и генераторы улетели. Это просто капец. И накопить монеты нет возможности, деревья дают по одной монетке в день. Вся игра насмарку.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
деревья
А таблички с заданиями нет у вас? Там много монет ежедневно насыпают.
-
@Олена, у меня к этому времени были накопления зелени, что и трачу на закупку запчастей к генераторам. Магазины обустроены уже все, они сохранились после глюка, так что сейчас на это траты.
Монет мало дают, но в принципе тоже можно тратить. Всё равно больше некуда, - только в границах АлиЭкспресса. Зачем копить? Процентов тож не дают -
Это самая популярная игра у Али ? Такой бардак , у меня в блоке обмен и шоп , по факту собираю 390 и иногда 40 , чаще 20 только , плюс 10 ходов за помощь, выбираю ещё все пять обменов корзин на халяву , что бы 40монет заработать и истратить при этом минимум ходов . Пока есть надежда на продолжение игры буду в этом русле двигаться .
-
@SugarQueen, за задания можно монет 30 получить и то, если получится. Раньше я каждый день с деревьев собирала по 120 монеток, теперь только 3. Мало что можно купить за 33 монеты в сутки. Надеюсь, что глюки исчезнут, когда игра запустится
-
@gti35 вообщем разблокировал шоп и обмен , оказалось корзина где собираются вещи из шопа в паутине при полном заполнении перестает принимать как из магазина так и из обмена !
-
Что то намечается?!:)
-
ложная тревога:( видимо баги правили
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
за задания можно монет 30 получить
И за вход 70. Вот и 100)
Деревья уже не восстановят, сад заброшен, ошибка сервера постоянно(Апд.
Только написала, что деревья не восстановят, как все в саду заработало - и полив, и посадка -
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
при полном заполнении
А как узнать, что она полная? Только когда перестают предметы влезать туда?
-
@SugarQueen перестает принимать все из шопа и обмена .
-
@SugarQueen, да, вчера с удивлением увидела, что сад работает и монетки дарит. Ура!
-
@SugarQueen Деревья со вчерашнего дня у меня заработали, и совсем без глюков. В com, старой версии, 8.29.0 V3.
-
Есть слухи что с 1 августа запустят новые уровни !
-
@gti35
Может хоть какой-то прок от обустройства магазинов будет. -
@gti35 а чем эти слухи подкреплены? В прошлый раз тоже на 1 июля пророчили, а обновление было позже
-
@gti35 заметил закономерность, если в заказах есть 10,9 то при обновлении предлагают эти же 10, 9 , пару дней так выходит, до 10.00 набираю в корзинках и при обновлении выходит обмен с этими позициями.