MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Sashik
Сложно сказать. Обычно пока энергия не кончится)Но когда нет новых уровней, скучно - только монетные заказы выполняю, запасы накопленного разбираю и в магазине что-то докупаю.
-
@SugarQueen ваша энергия?))))
Я в ту другую игру играю сейчас..Новых уровней нет, пытаюсь старые пройти на 3 звезды. Конечно, это ничего не дает( Чисто как залипалово перед сном.
-
@Sashik а какой максимальный уровень? Вы же про три в ряд говорите?
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
баг бесплатной энергии.
Пофиксили, несмотря на воскресенье. Работают без выходных!)
-
Лучше бы ещё и уровней добавили, причём не 10, а поболее. Не только я их жду ведь?
-
@xr вот и добавили уровни! А ещё добавили пекарню.
-
Дождались, но уровней малова-то.
-
Магазин какой-то урезанный
-
Новый магазин украшений в ТЦ для обустройства требует сделать 5 заказов.
Но дал шестого покупателя под 200%.
Генератор украшений 8 уровня хилый, высаживается очень быстро. -
@Vadim ну как и в прошлые разы, все потратить, достичь 104 уровня и снова копить
-
@Vadim , и уровней маловато и заказов стало максимум 5 и они быстро закончились.
Сегодня до обновления было 14 заказов одновременно. Чтобы поверили, вот записанное утром видео
https://youtu.be/ADKWxOFEmRUА сейчас остался один заказ и не на что тратить товары и собирать их:
Правда новый ювелирный магазин все же удалось сегодня собрать и теперь собранных ювелирных магазинов два:
В итоге 8 собраных магазинов из 9 есть, а 9 - й это пекарня, но там нужны заказы, а остался только один заказ. -
@xr как странно у вас, у меня уже 92 уровень достигнут, но магазин я не успел закончить. Вы часто обновляете заказы?
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr как странно у вас, у меня уже 92 уровень достигнут, но магазин я не успел закончить. Вы часто обновляете заказы?
Иногда часто, но не сегодня. Сегодня большая куча заказов была отдана до обновления, когда ещё не был доступен 90 уровень, поэтому уровень остался тот же. А заказов в сумме было где то на два уровня, поэтому пришлось кусать локти когда позже стал доступен 90 уровень.
-
@xr , ну хоть есть чем заняться, а то впустую, незная куда эти товары распихивать. Места мало уже оставалось и накопления были. Играем дальше.
-
Некуда только салфетки девать, у меня в запасе было 3 и ещё одна скоро будет 10 уровня:(
-
-
Сегодня на 90-м уровне вновь обменник заработал, уже второй раз за день. Дали печеньки обменять наши "щедрые" меценаты.
-
Лучшее, что произошло при переходе на 90й уровень - временный склад, куда разгрузилось все поле.
Лишь бы только не пропало нажитое))) -
@SugarQueen не пропало нажитое непосильным трудом.
Тут вообще неожиданное, даже слов нет ....
-
@Vadim
Решили нас ограничить, а то они не успевают обновлять.