MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Лучшее, что произошло при переходе на 90й уровень - временный склад, куда разгрузилось все поле.
Лишь бы только не пропало нажитое))) -
@SugarQueen не пропало нажитое непосильным трудом.
Тут вообще неожиданное, даже слов нет ....
-
@Vadim
Решили нас ограничить, а то они не успевают обновлять. -
Выпечка какая-то появилась…
-
@Vadim , есть решение, которое сработало у меня. В приложении действительно магазин закрывается, но если после этого зайти в браузер по .com ссылке, то там новые эаказы появятся. После этого если зайти в приложение, то они же потянутся и туда.
У меня так сработало неоднократно. -
@SugarQueen
У меня пропало…️ -
Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
пропало
Через броузер посмотрите.
Появилась вторая вкладка на складе. -
@ximan , удалось получать заказы после закрытия магазина, как - недавно об этом писал, похоже на баг,который можно обойти и теперь я на 93 уровне
-
@SugarQueen
Нашёл, спасибо! -
Подскажите, при переходе на 90й уровень не исчезают предметы с поля? То я смотрю там снова сундуки появляются. Я в прошлый раз потеряла все генераторы. Не хочется снова начинать с нуля.
-
@Олена
С поля все предметы на временный склад перемещаются.
Из него по мере надобности их доставать на поле можно, но обратно уже нет.
Посмотрите мой скрин выше - вторая вкладка на складе должна быть. -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vadim , есть решение, которое сработало у меня. В приложении действительно магазин закрывается, но если после этого зайти в браузер по .com ссылке, то там новые эаказы появятся. После этого если зайти в приложение, то они же потянутся и туда.
У меня так сработало неоднократно.Спасибо за подсказку. Только, блин, не сработало :(((
-
@Vadim , жаль, что не сработало. У меня точно работает, я даже не удивляюсь, что все 9 магазинов закрыть удалось, идеальную пекарню. Но уровень пока 93, жаль, все 10ки случилось отдать до обновы...
-
После обновы сменила заказов 200, ни разу не было кепок-шляп, их тоже вывели, как посуду и остальное или кому-то попадались?
-
@Svet так их наверно только в обменный пункт берут
-
Мда:) 170к зелени не хватает на два новых магазина, в след обновлении и 200, видимо не хватит:)
-
@yori555
В обмене пока их не предлагали (
Возможно, еще будут.
Пока тортики вместо шляп сделали. -
@SugarQueen прошел 96, генератор бубликов поднял до 6 , больше ничего примечательного , плюс что крупные булки , на телефоне хорошо видно.
-
@gti35
А что со шляпами/тапками? Не появились в заказах они? -
@SugarQueen вчера они были в обмене ! Тапки менял на ювелирку!