MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@yori555
В обмене пока их не предлагали (
Возможно, еще будут.
Пока тортики вместо шляп сделали. -
@SugarQueen прошел 96, генератор бубликов поднял до 6 , больше ничего примечательного , плюс что крупные булки , на телефоне хорошо видно.
-
@gti35
А что со шляпами/тапками? Не появились в заказах они? -
@SugarQueen вчера они были в обмене ! Тапки менял на ювелирку!
-
@gti35 продал корону 10 за 8400 , красная была.
-
От магазинов толку почти никакого. Потратила на них кучу зелени и без толку. Разве что смотреть на смешных человечков, которых стало больше.
-
@Олена я как поняла, если магазин не 3, то нет покупателя 400%, но это только теория
-
@Ludmila правильно вы поняли, там даже шкала показывает какой может быть покупатель. По умолчанию только 200%. После двух звёзд - 300%. После 3 - 400%. И этот покупатель обшивается в конкретном магазине.
-
Последний генератор выпечки, - это исключительный "для тех, кому нужно похудеть"
-
Постоянно появляюшиеся заказы тортов с генератором 4-5 уровня это издевательство.
-
@SugarQueen, мне 10ки попадаются, причём х4.
Вот только что пришел: -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
10ки
Я об этом и говорю - собирать их до морковкиного заговения с недопрокачанными генераторами
-
@SugarQueen мне в обмен дают сегодня 10торт , вчера 9. Генератор 6 уровня ну прям редко даёт кексы 2. Заметил самый продуктивный это ювелирка , кольца 2 уровня , короны прилично скоро собираю .
-
Магазин выпечки не достроил, кончились $:(
-
Не поняла, как засчитываются заказы для обустройства магазинов.
Я до 93 уровня сдала кучу заказов - сегодня пошла в ТЦ с мыслью прокачать два магазина, а мне только на одно задание хватило в каждом. И стало опять 0/5. -
@SugarQueen , нужно сделать 5 заказов, потом это зафиксировать в магазинах, как бы сдать их. Если это сделать потом когда будет не 5, а, скажем, 8 или 9 заказов, то это зачтётся также как 5 заказов. Поэтому нужно помнить сколько заказов сделано на момент сдачи каждого заказа, чтобы не сдать лишние, т.е. дополнительные заказы.
-
нужно помнить сколько заказов сделано на момент сдачи каждого заказа
Не знала((((Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Если это сделать потом когда будет не 5, а, скажем, 8 или 9 заказов
У меня было ~36 и 41.
Я мелкие тортики специально собирала, не заменяла.
Думала одним махом закрою. А оказалось, что лишилась всего. -
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen вчера они были в обмене ! Тапки менял на ювелирку!
У меня нигде не появились пока
-
@SugarQueen , алгоритм игры настойчиво предлагает 9/10-ки товаров нововведенных генераторов. При этом стоимость девяток или десяток остальных генераторов часто занижается.
Но именно на продукты нового гегератора выхлоп чаще множится на х4, относительно средних величин.Все это сводится к одному, авторы игры нам дали новые моды и чтобы их старания не прошли даром, они подталкивают нас использовать то, что они сами решили ввести.
Ну им же хочется иногда смотреть статистику по нововведенным сущностям/товарам.
Компы/телефоны, мыло/салфетки, аудио/игровые девайсы, чашки/ложки - это так называю для себя. Их перенесли на обмен.
До глобальной обновы у меня любимым было собирать головные уборы и обувь, но авторы решили оборвать...мы привыкли их также собирать, но в одночасье все, что нажито непосильным трудом стало очередным и доп грузом в инвентаре. Что внезапно и неприятно. Закончить хочется позитивом, несмотря на такие изменения, мы все ещё в игре, мы вместе -
авторы решили оборвать
Они еще и магазин этот глючным прошлый раз сделали. Не задалось у них с обувью и головными уборами)