MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen вчера они были в обмене ! Тапки менял на ювелирку!
У меня нигде не появились пока
-
@SugarQueen , алгоритм игры настойчиво предлагает 9/10-ки товаров нововведенных генераторов. При этом стоимость девяток или десяток остальных генераторов часто занижается.
Но именно на продукты нового гегератора выхлоп чаще множится на х4, относительно средних величин.Все это сводится к одному, авторы игры нам дали новые моды и чтобы их старания не прошли даром, они подталкивают нас использовать то, что они сами решили ввести.
Ну им же хочется иногда смотреть статистику по нововведенным сущностям/товарам.
Компы/телефоны, мыло/салфетки, аудио/игровые девайсы, чашки/ложки - это так называю для себя. Их перенесли на обмен.
До глобальной обновы у меня любимым было собирать головные уборы и обувь, но авторы решили оборвать...мы привыкли их также собирать, но в одночасье все, что нажито непосильным трудом стало очередным и доп грузом в инвентаре. Что внезапно и неприятно. Закончить хочется позитивом, несмотря на такие изменения, мы все ещё в игре, мы вместе -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
авторы решили оборвать
Они еще и магазин этот глючным прошлый раз сделали. Не задалось у них с обувью и головными уборами)
-
@SugarQueen , вот да! Хотелось и об этом упомянуть, но и так простыня вышла длинная...
-
Если внимательно посмотреть на магазин и расположение отдельных бутиков, к которым прикреплены генераторы, то можно увидеть ещё 5 мест для открытия новых, а если это так и генераторы будут новые с новыми товарами или прочими разностями. Так что можно ожидать на следующие пару лет обновы и не привязываться к тем или иным вещам, к которым привыкли. Может потом и сами генераторы до 10 уровня они доделают, чтобы работали стабильно, а это траты и зелени, и монет. Не просто так до сих пор дают запчасти к старым и уже к давно собранным генераторам.
А в конце повесят вывеску на ТЦ типа "Пятёрочка"(•‿•)
-
@Vadim отличное замечания осталось понять как это применять в будущем... а благодаря сахарной королеве удалось избавиться от сбора 10х пекарни. Путем смены заказов теперь задание сделать 10 кольцо. Вот круто!
-
@xr , а я сейчас собираю две десятки с нового генератора. Посмотрю, что быстрее соберётся. ))))
-
Нас читают разработчики?
Появился счетчик заказов для таких как я) -
@Vadim , интересно узнать ваши результаты и сравнить с моими
-
@xr, у меня два аккаунта, один основной, а другой дополнительный, на обоих и похвастаться нечем, практически почти одинаково, если учесть, что на дополнительном глюк был и очистилось всё поле вместе с генераторами, пришлось вновь их строить на 72-м уровне.
Магазины последние ещё строю.
Если конкретное интересует, то напишу, а по общей проходимости, ну тут целенаправленного по прохождению у меня нет, - просто играю, как говорят времяпрепровождение
У Вас какие-нибудь достижения есть наверняка поделитесь -
@Vadim , если коротко, то имея генератор-пекарню 7 уровня, не имею желания им пользоваться, т.к. он генерит чаще товары 1 уровня по сравнению с тем же генератором колец. Хотя у генератора-пекарни есть плюс, он быстрее восстанавливается.
-
У меня ещё 6-ой уровень, сейчас почти вровень идут оба десятых уровней. Надеюсь, что будет скоро 7-й генератор.
-
@Vadim 7 уровень генератора после 99 общего собрать только реально ! У меня так выходит .
-
@gti35 в шопе запчасти продают, может быть и получится поскорее собрать. Но тут, по-моему, за его использование и сборку товаров больше баллов дают в отличии от других.
-
@gti35 , до 99го собрать реально
-
Да, после обновлений одежда совсем обесценилась. Стоит намного меньше, чем кондитерка и собирать торт 5-ти уровневым генератором можно весь день.
-
Построил все 9 магазинов, теперь надо накопить $ к открытию новых.
-
Товарищи, а у меня такой вопрос. Бывает, что висит плюс минус сносный заказ на зелёные деньги по себестоимости, а потом вдруг после зашёл вышел и через какое-то время к нему же предлагают ещё 10 и ли 5 монет золотишка. С чем это связано? Кто-то проверял?
-
@Заря, каждый день в 10:00 (МСК) дают +40 монет. Эти монеты раскидывают по заказам (+5, +10 и т.д.) Если меняете заказ с монетами, то заказ меняется с разной зеленью, а кол-во монет остаётся. За день 40 монет, если исполнили заказы, то на сл. день вновь они прибудут.
-
Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Товарищи, а у меня такой вопрос. Бывает, что висит плюс минус сносный заказ на зелёные деньги по себестоимости, а потом вдруг после зашёл вышел и через какое-то время к нему же предлагают ещё 10 и ли 5 монет золотишка. С чем это связано? Кто-то проверял?
Не могу понять закономерность, но уже давно это заметила.
В первые часы после 10:00 имеет смысл перед сдачей заказов (особенно вчерашних) выйти-зайти.