MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen , да. Открыто до 104 уровня.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
как были в сумме 40, так и всегда начисляются в день
А я заметил (последние дней 10), если сначала выполнять заказы, за которые дают 10 монет, то удаётся выполнить 4 таких заказа, а потом уже 2 заказа по 5 монет. Итого по 50 монет последние дни собираю.
И да, тоже заметил, что не всегда отображаются монеты на заказе, поэтому перезахожу в игру после каждого выполненного заказа. Например:
-выполнил заказ, пришёл новый покупатель с заказом без монет, перезашёл в игру, появились монеты у этого заказа;
-с обновлением дня 5 заказов: у двух по 5 монет, у двух по 10, 5ый заказ без монет; выполняю 2 заказа с 10 монетами, новые покупатели с заказами без монет, перезахожу, и оказывается тот 5ый заказ, который всё это время отображался без монет теперь вдруг предлагает 10тку (хотя я также перезаходил в игру между 2мя выполненными заказами).
-если не перезайти в игру после обновления дня, и выполнить какой-то заказ, на котором не отображались монеты (ну думаю, к этому времени все же уже выполнили все заказы с монетами), то с большой вероятностью, при выполнении заказа вы получите монеты. -
Вероятно не у всех так. Плохо, что у меня не обновляются монеты на заказах, всегда одни и те же и на тех, куда начислены, никаких добавок. За то могу на доп. аккаунте покупать два раза в день по 300 ходов ежедневно, обновляется когда выйти/зайти и в итоге 600 ходов покупается, но просмотр, за что дают 90 ходов, не обновляется .... а жаль :)))
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
А есть ли уже уровни после 100?На 104 встало !
-
В магазине энергия опять прибавляется сразу, без цветных энергошаров.
-
А я как многие до сих пор не могу ни кому помочь, системная ошибка.
-
Да тут глюк на глюке. К старым добавляются новые, например, исчезают товары, меняются генераторы, очень жаль было потерять генератор одежды, пришлось его заново собирать. Были мысли, что не дойти до финала. А теперь опять ждать новые уровни
-
Был глюк три-четыре недели назад, что мои генераторы со всеми собранными товарами исчезли с поля. Пришлось все, при чём все генераторы собирать почти с нуля.
-
@Vadim это ужасно , все с нуля . Я перешёл в режим сбора ходов , буду только с обмена подбирать 8-10 на пополнение зелени для обновления магазина .
-
Сегодня из-за глюков не могла забрать в шопе энергию. Причем плата снималась, а жёлтые шарики с энергией в облако не падали.
-
@Vadim, о, у меня такое горе тоже было. При переходе на очередной уровень все содержимое с поля исчезло. Называется "вылетело в трубу".
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
жёлтые шарики с энергией в облако не падали.
Они сразу прибавляются к баллам энергии. +8 и +5.
Так раньше было, до шариков. -
@SugarQueen, не обратила внимание. Удобнее когда они в шариках. При соединении можно больше ходов получить.
-
Шоп пропал, остались одни ножницы с сундуками. Вероятно ждём чего-нибудь нового.
-
исчезли
И временный склад не образовался?
-
@Vadim, У меня есть. Специально зашла, даже купила один предмет. Все работает.
-
Удобнее
А я так и не привыкла к шарикам. Поле только занимают.
-
@SugarQueen, я их соединяю, а недостающие шарики докупаю в шопе. Мне они не мешают, я их сразу превращаю в энергию.
-
докупаю
Мне жабко)))
В нагрузку идут бесполезные заправки. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
исчезли
И временный склад не образовался?
Нет, не образовался, как обычно, просто очистилось поле тогда. Временный склад был не так давно, а тогда глюк пробежал. Я до сих пор собираю генераторы потихоньку, не все ещё 8-го уровня.