MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Vadim это ужасно , все с нуля . Я перешёл в режим сбора ходов , буду только с обмена подбирать 8-10 на пополнение зелени для обновления магазина .
-
Сегодня из-за глюков не могла забрать в шопе энергию. Причем плата снималась, а жёлтые шарики с энергией в облако не падали.
-
@Vadim, о, у меня такое горе тоже было. При переходе на очередной уровень все содержимое с поля исчезло. Называется "вылетело в трубу".
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
жёлтые шарики с энергией в облако не падали.
Они сразу прибавляются к баллам энергии. +8 и +5.
Так раньше было, до шариков. -
@SugarQueen, не обратила внимание. Удобнее когда они в шариках. При соединении можно больше ходов получить.
-
Шоп пропал, остались одни ножницы с сундуками. Вероятно ждём чего-нибудь нового.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
исчезли
И временный склад не образовался?
-
@Vadim, У меня есть. Специально зашла, даже купила один предмет. Все работает.
-
Удобнее
А я так и не привыкла к шарикам. Поле только занимают.
-
@SugarQueen, я их соединяю, а недостающие шарики докупаю в шопе. Мне они не мешают, я их сразу превращаю в энергию.
-
докупаю
Мне жабко)))
В нагрузку идут бесполезные заправки. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
исчезли
И временный склад не образовался?
Нет, не образовался, как обычно, просто очистилось поле тогда. Временный склад был не так давно, а тогда глюк пробежал. Я до сих пор собираю генераторы потихоньку, не все ещё 8-го уровня.
-
@Vadim
Жалко, меняться нельзя с другими пользователями)
Или просто дарить.
У меня некоторые запчасти невозможно продать( -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня некоторые запчасти невозможно продать(
Можно продавать, у меня такое было. Если запчасть не нужна и необходимо продать, то нужно на поле вывести генератор выше уровнем этой запчасти и тогда продать возможно. У меня на основном аке такое происходило.
-
нужно на поле вывести генератор выше уровнем этой запчасти
О, так получилось, спасибо!)
-
@SugarQueen, не зачто )))
-
Помощь так и не починили.
-
Да и заказы *400%, были по 3-4 шт, а вчера одна простая рубашка и всё, сегодня вообще ни одного. Ждём что будет
-
В заказах идут одни торты и ювелирка. Пару раз был вип-покупатель за тортами. Остальные магазины не удел. Шляпы убрали. Скукота.
-
@Олена , у меня часто кольца-браслеты в заказах, а если поиграться с заменой заказа, то нередко выпадают кольца 10-ки, причём х4.
https://youtube.com/shorts/Y9GgGcwNkyg?si=jjdJuXDduw-7acbl
Без замены заказа никогда нет х4.