MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
нужно на поле вывести генератор выше уровнем этой запчасти
О, так получилось, спасибо!)
-
@SugarQueen, не зачто )))
-
Помощь так и не починили.
-
Да и заказы *400%, были по 3-4 шт, а вчера одна простая рубашка и всё, сегодня вообще ни одного. Ждём что будет
-
В заказах идут одни торты и ювелирка. Пару раз был вип-покупатель за тортами. Остальные магазины не удел. Шляпы убрали. Скукота.
-
@Олена , у меня часто кольца-браслеты в заказах, а если поиграться с заменой заказа, то нередко выпадают кольца 10-ки, причём х4.
https://youtube.com/shorts/Y9GgGcwNkyg?si=jjdJuXDduw-7acbl
Без замены заказа никогда нет х4. -
@xr, за все время у меня вип заказы были пару-тройку раз, хотя я все магазины обустроила "под ключ". Попробую ещё ваш способ с заменой, может сработает. Спасибо.
-
@Олена , иногда нужно потратить немало денег на замену заказов пока не выпадет 10-ка с х4. Но эти затраты во много раз меньше по сравнению со стоимостью в 8-9,5 тыс. за такой заказ. Мне таким образом удалось быстро набрать более 100 тыс, по окончании обустройства всех магазинов.
-
@xr слил по 2000 на двух аккаунтах за замены - по результату "не отбился". с учетом того, что на одном акке прокачка полная доступных магазинов.
-
@yori555 , жаль...
-
@xr слил уже свыше 4 тысяч )))) с тем же результатом...
-
@yori555 , мне теперь тоже не попадаются кольца 10ки х4, зато колец-браслетов (в том числе с монетами) все также много
https://youtube.com/shorts/FCv2vUso_ao?si=Rkw6Gk6XFuG0ce0H -
@yori555 , я переключаюсь на выпечку, как раз выпал заказ х4. Да и смена генератора внесёт некое разнообразие.
-
за это время попалось только по два 400 и один на 300, причем не десятыми уровнями.
на одном акке 99 уровень, на втором 64 -
А что вы делаете с частями генераторов, которые даются после прохождения очередного уровня? Мне их девать уже некуда и в чем смысл собирать то, что уже собрано.
-
@Олена
Продаю чаще всего -
@SugarQueen, спасибо. Я пару штук уже скинула. За копейки.
-
@Олена я себе собрал два комплекта генераторов 8 уровня на основном акке, и лишние запчасти только только начали появляться. хотя в свое время я продал за бесценок фактически третий комплект половины генераторов.
-
@gti35 у меня отлично работает принцип на 10 утра набирать во всех пяти корзинок 10 и на обмен сегодня было 2шт 10 , 1шт 9 , 1шт 8 , ещё перестал выкупать предметы в шопе типа посуда , телефоны , у меня их натарено по 5-7 шт в виде десяток , режу ножницами до нужных , только обувь и головные уборы беру плюс что не в паутине из одежды, ювелирка , вообщем набираю ходы .
-
Перед переходом на 105 уровень можно лишние генераторы/комплектующие на поле вытащить по максимуму, и они уйдут на временный склад при повышении уровня.