MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@yori555 , жаль...
-
@xr слил уже свыше 4 тысяч )))) с тем же результатом...
-
@yori555 , мне теперь тоже не попадаются кольца 10ки х4, зато колец-браслетов (в том числе с монетами) все также много
https://youtube.com/shorts/FCv2vUso_ao?si=Rkw6Gk6XFuG0ce0H -
@yori555 , я переключаюсь на выпечку, как раз выпал заказ х4. Да и смена генератора внесёт некое разнообразие.
-
за это время попалось только по два 400 и один на 300, причем не десятыми уровнями.
на одном акке 99 уровень, на втором 64 -
А что вы делаете с частями генераторов, которые даются после прохождения очередного уровня? Мне их девать уже некуда и в чем смысл собирать то, что уже собрано.
-
@Олена
Продаю чаще всего -
@SugarQueen, спасибо. Я пару штук уже скинула. За копейки.
-
@Олена я себе собрал два комплекта генераторов 8 уровня на основном акке, и лишние запчасти только только начали появляться. хотя в свое время я продал за бесценок фактически третий комплект половины генераторов.
-
@gti35 у меня отлично работает принцип на 10 утра набирать во всех пяти корзинок 10 и на обмен сегодня было 2шт 10 , 1шт 9 , 1шт 8 , ещё перестал выкупать предметы в шопе типа посуда , телефоны , у меня их натарено по 5-7 шт в виде десяток , режу ножницами до нужных , только обувь и головные уборы беру плюс что не в паутине из одежды, ювелирка , вообщем набираю ходы .
-
Перед переходом на 105 уровень можно лишние генераторы/комплектующие на поле вытащить по максимуму, и они уйдут на временный склад при повышении уровня.
-
@SugarQueen , хорошая мысль. Так и сделаю, может пригодятся позже. Я ещё пока не дошла до последнего уровня.
-
@SugarQueen когда этот переход теперь будет:) этот ждали два месяца, след будет не раньше середины сентября, по моим ощущениям. А то и в октябре.
-
@gti35 по логике игры генераторов выше 8 уже не будет, вообще даже вариант одни только для обмена , другие на продажу сумбур вносит в игру . Удивляюсь что у вас есть клетки собирать ещё генераторы , у меня 30 десяток ещё и принципиально решил половинить так как кроме обмена девать их некуда , а это косяк в игре , теряет смысл работы с 3 генераторами.
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
по логике игры генераторов выше 8 уже не будет
Зачем тогда запчасти дают на высоких уровнях? Все уже собрали.
-
@yori555 , сегодня замена заказов принесла хорошие результаты, девятки-десятки х4 чаще начали выпадать. Интересно, с чем это связано. Вот, например, три из них:
-
-
Попыталась пройти по ру. ссылке, не выкинул в игру, как обычно, а тоже написал "системные проблемы". Может ру. тоже работать потом будут
-
@Vespertilio-0 эти ссылки не работают:(
-
@Vespertilio-0
Обмен ссылками в другой ветке.
Сформируйте в глобал ссылку .com и приносите туда -
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/1622Хотя сейчас помощь сломалась, не работает вообще ни по каким ссылкам(