Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004071
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Олена
      Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, спасибо. Я пару штук уже скинула. За копейки.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • yori555
        yori555 @Олена отредактировано

@Олена я себе собрал два комплекта генераторов 8 уровня на основном акке, и лишние запчасти только только начали появляться. хотя в свое время я продал за бесценок фактически третий комплект половины генераторов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • G
          gti35 @gti35 отредактировано

@gti35 у меня отлично работает принцип на 10 утра набирать во всех пяти корзинок 10 и на обмен сегодня было 2шт 10 , 1шт 9 , 1шт 8 , ещё перестал выкупать предметы в шопе типа посуда , телефоны , у меня их натарено по 5-7 шт в виде десяток , режу ножницами до нужных , только обувь и головные уборы беру плюс что не в паутине из одежды, ювелирка , вообщем набираю ходы .

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Олена отредактировано

@Олена

Перед переходом на 105 уровень можно лишние генераторы/комплектующие на поле вытащить по максимуму, и они уйдут на временный склад при повышении уровня.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Олена X 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Олена
              Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen , хорошая мысль. Так и сделаю, может пригодятся позже. Я ещё пока не дошла до последнего уровня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • X
                ximan @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen когда этот переход теперь будет:) этот ждали два месяца, след будет не раньше середины сентября, по моим ощущениям. А то и в октябре.

• G
                  gti35 @gti35 отредактировано gti35

@gti35 по логике игры генераторов выше 8 уже не будет, вообще даже вариант одни только для обмена , другие на продажу сумбур вносит в игру . Удивляюсь что у вас есть клетки собирать ещё генераторы , у меня 30 десяток ещё и принципиально решил половинить так как кроме обмена девать их некуда , а это косяк в игре , теряет смысл работы с 3 генераторами.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

по логике игры генераторов выше 8 уже не будет

Зачем тогда запчасти дают на высоких уровнях? Все уже собрали.

• xr
                      xr @yori555 отредактировано xr

@yori555 , сегодня замена заказов принесла хорошие результаты, девятки-десятки х4 чаще начали выпадать. Интересно, с чем это связано. Вот, например, три из них:
                      Screenshot_20230828_105559_AliExpress.jpg SmartSelect_20230828_111825_AliExpress.jpg Screenshot_20230828_110207_AliExpress.jpg

• V
                        Vespertilio 0 отредактировано

https://sl.aliexpress.ru/p?key=gzImZRF

X S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
                        • S
                          Svet отредактировано Svet

Попыталась пройти по ру. ссылке, не выкинул в игру, как обычно, а тоже написал "системные проблемы". Может ру. тоже работать потом будут

• X
                            ximan @Vespertilio 0 отредактировано

@Vespertilio-0 эти ссылки не работают:(2C545244-8968-4798-8044-961A40B875AE.jpeg

• S
                              SugarQueen Экосум @Vespertilio 0 отредактировано SugarQueen

@Vespertilio-0
                              Обмен ссылками в другой ветке.
                              Сформируйте в глобал ссылку .com и приносите туда -
                              https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/1622

Хотя сейчас помощь сломалась, не работает вообще ни по каким ссылкам(

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

Вернули счетчик заказов

20230829_125652.jpg

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  Svet @SugarQueen отредактировано

а на заказах 5-10 монет осталось? Я просто сдала уже за монеты, не вижу. Или только счётчик теперь?

• xr
                                    xr @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
                                    Вернули, только пока учитывают максимум до 2 заказов. Сделав более 10 заказов после появления этого счётчика, я вижу в этом счётчике только два зачтенных заказа, т.е. 2/2.
                                    Либо это глюк и они исправят либо это бесполезная фича. Надеюсь, что первое.

X 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • X
                                      ximan @xr отредактировано

@xr по ходу уже убрали, у меня пропал этот счётчик

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • xr
                                        xr @ximan отредактировано

@ximan , все равно он недоделанный был и глючный. После того, как он пропал, примерно в это же время появился следующий глюк:

В com версии тратишь энергию, заходишь на некоторое время в ru версию, видишь там непотраченную энергию, но с товарами, которые только что были приобретены.

Затем перезаходишь в com версию и энергия возвращается из ru версии (товары также на месте). И так переключаться и тратить энергию можно пока тебе не надоест. Думаю, эту ошибку скоро пофиксят.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Олена
                                          Олена отредактировано

Хорошо было бы, если вернут счётчик заказов. А то монетки в саду не собрать, а за заказы 40 шт.мало.

• S
                                            SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Думаю, эту ошибку скоро пофиксят.

Похоже, этим и занялись. Счетчик пропал)
                                            Но до того успел "насыпать" монет за 5-й заказ.
                                            Но в истории монет этого нет.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение