MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@xr вопрос вдруг возник. на скринах у вас несколько готовых заказов и неготовый вип, как вы меняете заказы?
-
@yori555
Хороший вопрос, он больше стратегический.
В данной ветке последнее время вызывают интерес заказы 9-10 х4 (они же вип заказы).
Расскажу свои наблюдения и мысли, но лучше сразу предупрежду: поведение генераторов у меня может не совпадать с поведением ваших.
При имеющихся ресурсах (когда уже можно сдать заказы, получить за это вознаграждение) сразу их не трачу.
То есть не смотря на возможность сдать обычные заказы, ищу вип заказы вплоть до появления товаров 9-10 уровня с х4.
При этом обычные уже готовые заказы не трогаю на случай, если выпадет вип заказ этой же категории и тогда добрать 9-10 х4 будет быстрее.
Наличие товаров той или иной категории не влияет на категорию товаров в новых заказах, в моменте можно иметь 3 кольца 10 уровня.
В день новых вип заказов бывает 5-6, новый - это значит, что предыдущий вип заказ был выполнен.
Пока не выполнено это количество вип заказов можно менять заказы сколько угодно долго и вип заказы будут приходить, будут и 6-7 уровня, главное дождаться и ловить 9-10 уровня (выгода с них в разы выше).
Данные мероприятия обнуляются после 10.00 по мск и с утра можно начинать данные упражнения сначала.
Вечером шансов получить 9-10 х4 - меньше, такая статистика у меня на текущий момент, но все может поменяться (зависит от алгоритмов выдачи заказов на стороне разработчиков).
Это не все, но основные моменты. Если кому-то поможет, будет здорово. -
@xr вы правильно сказали что не у всех, вчера на замены 4т слила, и всего 2vip,оба 5lvl,мягко говоря не выгодно было, просто решила попробовать, смен заказов было много, а сдала в сумме штук 10 и магазин мне закрыли. Просто на смену заказа покупатель не появлялся другой, хотя лимит по заказам не был исчерпан. Так что игра как всегда глючит. А помощ, всегда помогаем друг другу в той ветке, не обязательно взаимно, все кто там есть помогают в итоге фактически всем приходит помощ
-
@Ludmila ,
в той ветке со вчерашнего дня я тоже размещаю ссылки и пробую помогать. -
Ваша ссылка на m - помогайте у кого такие же ссылки.
На ссылки с другими буквами не доходит.У меня одна на m, вторая на D.
Сама себе не могу помочь с m на D. А вот наоборот с D на m - пожалуйста -
@SugarQueen , я за взаимопомощь
-
@SugarQueen а я не могу помочь никому с d. на .m. Несколько раз пробовала, не проходят
-
@Svet
Если просто не проходит, то еще ладно.
Хуже когда ты думаешь, что прошло и даже 5 баллов получил, а человеку 20 не прошло.В общем, лучше помогать по ссылкам с аналогичной буквой)
-
Порезала сегодня 10-ку игровой автомат. Первый раз хоть девятку предложили в обмене.
А то болтался без толку в загашнике. Теперь, правда, 9-ка на поле место занимает) -
@Ludmila , важное замечание про замену заказов: больше всего и, самое главное, гораздо чаще вип заказов появляется в браузере в сom версии. Интересно, а как у вас и остальных?
Если у большинства это повторится, то можно попросить администратора сайта/ветки прикрепить к верху эту информацию для остальных. -
@xr
Надо будет проверить)
Я броузером пользуюсь только для двойных закупок в магазине, а играю практически всегда только в приложении. -
-
@xr если я все правильно понимаю, сперва выполняем все имеющиеся заказы, но не сдаем, а начинать менять в самом невыгодном до появления 9-10 уровня?
-
@yori555 , да, в самом невыгодном.
Причём такие заказы бывают с монетами, монеты остаются на этом же слоте при замене заказа и в таком случае получаем комбо: вип заказ с монетами.
Хотя мне больше нравится собирать зелень, бывают мощные заказы почти под 12 тыс, уже удалось прокачаться до 260к+ зелени, которая пойдёт на прокачку новых магазинов. Вот только когда они появятся... -
А я зелень специально не собираю, 325 тыс есть и потихоньку копится с заказов с монетами и випов. Начала забивать склад 10-ми. Не знаю, писали уже про это - если к ежедневному обновлению на заказы ставить 10 и 9, то обменять дед предлагает 8-9-10. Так что я на обмен собираю всё подряд, чтоб было, ну и обмен не весь делаю, только уровнем выше или если десятку на обмен проще собрать, чем товар.
Ну и ещё какие-то 10-ки не востребованы пока, лежит 3 колье 10-х, ни разу не было заказа, а серьги прут каждый день. Потом уйдут, конечно, но пока место занимают. Раньше с посудой так было, склад забит был, продавала всю 1-2 посуду, а потом поперли заказы на неё, теперь пусто.
Проблемы с местом. И монет хотелось бы больше. Перед игрой было120 тыс монет, осталось 4 тыс. Собираю, где могу, деревья, 3 в ряд, стрелялки, карты - по ссылкам, которые тут выше выложены, спасибо добрым людям)
А випы специально не ищу, по 2-3 в день приходят, когда десятки на заказы к следующему дню меняю -
А с монетами, наоборот, стараюсь маленькие уровни сдать, а покрупнее заныкать на будущее
-
@Svet, у меня браслеты лежат мертвым грузом. Кольца по несколько раз на день обязательно попадаются, колье и серьги тоже. А шляпы
с обувью высоких уровней, можно сказать, пылью покрылись. Места в шкафу им уже не хватает. Новые предметы добавляются, а игровое поле не расширяется. Или хотя бы камеры хранения увеличили. Вот скоро добавят новые уровни, новые генераторы и совсем пространства для передвижения не останется. -
в браузерной версии игры .сом 6*15 энергии зачисляются мгновенно без счетчика, просто нажать на кнопку, перейти, вернуться обратно, забрать энергию.
-
@yori555 , не всегда, но бывает. Вообще с браузерной версией надо быть аккуратнее. У меня опять пропал генератор. На этот раз мой любимый генератор колец. Хочется уже грязно выругаться матом в адрес тех, кто такие глюки допустил в релиз.
-
Для тех, кто редко получает вип заказы: обратите внимание на то, какой персонаж их вам приносит.
У меня это парень в очках:Именно он и только он приносит вип заказы (вероятно, у каждого - свой).
Если у вас это тоже один и тот же персонаж, то есть смысл заменять обычные заказы именно с этим персонажем и тогда вип заказы будут выпадать чаще.