MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Vadim точно этот скотиняка таскает 5-6*4
-
@xr спасибо, получилось
-
Видел ли кто-нибудь среди 5ти заказов одновременно этого vip-персонажа в красном и его обычную версию?
апд. А, на фотках @xr выше увидел обоих сразу.
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Для тех, кто редко получает вип заказы: обратите внимание на то, какой персонаж их вам приносит. У меня это парень в красном. Именно он и только он приносит вип заказы (вероятно, у каждого - свой).
Если у вас это тоже один и тот же персонаж, то есть смысл заменять обычные заказы именно с этим персонажем и тогда вип заказы будут выпадать чаще.Тогда получается нет смысла стараться убрать с поля этого паренька в чёрном пиджаке, чтоб быстрее появился в красном
-
Можно сделать некий подытог:
- Наконец-то удалось собрать заново потерянные генераторы и собрать 10-ки.
- Вип покупатель всегда приходит один и тот же.
- Меняю только его и вип заказы приходят чаще, чем раньше когда рандомно выбираешь покупателя
- Магазин закрыт и больше не дадут играть.
- Подожду пока откроют новые магазины.
- Ссылки в параллельной ветке цже не размещаю, но помогать буду.
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
этого vip-персонажа
У меня сейчас он в красном со вчера и он же новенький пришел сегодня в фиолетовом)
Я ювелирный магазин недообустроила еще. -
@SugarQueen красный это 4 , фиолетовый3 умножитель.
Жёлтый *2. -
@xr стесняюсь спросить - а откуда столько энергии?
-
Что-то шапки-тапки один раз в самом начале на обмен предлагались и всё, лежат. У кого-то просят их?
-
@Svet
Мне сегодня их поставили в обмене. Второй раз за все время. -
@Svet, вчера были у меня тапки с шапками, сегодня салфетки меняли.
-
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr стесняюсь спросить - а откуда столько энергии?
Так коррупция-с, одним манна небесная, а нам ничего
-
@Svet у меня очень часто обмен на тапки-шапки, склад от них давно пустой, зато компы стоят телефоны есть на обмен, а компы нет.
-
@yori555 , вроде был уже такой вопрос и на него был ответ. Или у меня дежавю...
-
@Vadim , коррупция это когда вип заказы идут и десяток очень много?
Вот, например, десятки
https://youtu.be/TvssfEcgSYA?si=QjwHa53CIZPTiii1 -
@xr, я же в шутку. Откуда, кто может знать кому и что прибудет, да и глюки бывают нечаянные.
-
@xr спишем на мою девичью память... вот реально не помню как можно было получать столько энергии. с таким количеством учетверения нафиг не нужны.
-
@xr красиво выстроенны.
-
@gti35 , в Инвентаре тоже:
-
@xr, только зачем столько этих товаров? Разве это жизненноважно; здоровья прибавит или в кошельке прибавится денег? Ведь неинтересно играть, если постоянно ходы приходят, не так, как игровые часы.
-
Кто давно уже играет в эту игру, может есть какие то хитрости как можно быстрее набить счетчик заказов?