MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@yori555 , вроде был уже такой вопрос и на него был ответ. Или у меня дежавю...
-
@Vadim , коррупция это когда вип заказы идут и десяток очень много?
Вот, например, десятки
https://youtu.be/TvssfEcgSYA?si=QjwHa53CIZPTiii1 -
@xr, я же в шутку. Откуда, кто может знать кому и что прибудет, да и глюки бывают нечаянные.
-
@xr спишем на мою девичью память... вот реально не помню как можно было получать столько энергии. с таким количеством учетверения нафиг не нужны.
-
@xr красиво выстроенны.
-
@gti35 , в Инвентаре тоже:
-
@xr, только зачем столько этих товаров? Разве это жизненноважно; здоровья прибавит или в кошельке прибавится денег? Ведь неинтересно играть, если постоянно ходы приходят, не так, как игровые часы.
-
Кто давно уже играет в эту игру, может есть какие то хитрости как можно быстрее набить счетчик заказов?
-
-
@SugarQueen Да, на некоторых аккаунтах после начала вылазит счетчик с наградой в виде монет и купона. Но надо 30 заданий выполнить.
-
Пользователь @krdkuzya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
надо 30 заданий выполнить
Меняйте крупные заказы на мелкие, чтобы хватило энергии на 30 заказов
-
@gti35 собрал все магазины , опять смысл в игре утерян теперь , в аналоге есть вариант не только половинить товары но и умножать вдвое , опять буду собирать ходы без расхода , не понимаю почему Али богатый идёт вторым номером в merge boss.
-
@SugarQueen Энергии хватает без проблем, но все равно клацать 30 заказов как то муторно выходит. Думал может какие то хитрости находили что бы счетчик побыстрее набивать.
-
@Vadim, про "жизненноважно". Я не вкладываю какой-то иной смысл в игру, какое здоровье, какой кошелек)))
Это просто залипалка, "убийца" времени - не более. У меня даже мысли не было какой-то смысл в этом искать.
Я уважаю ваше мнение, но оно не совсем совпадает с моим. Повторюсь, Merge Boss для меня просто залипалка, чтобы скрасить время ну и пообщаться с вами в этой ветке, обсудить особенности игры. В этом и заключается интерес. А еще интересно куда дальше поведут авторы игры, что за магазины будут, какие товары и т.д. -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vadim
Я уважаю ваше мнение, но оно не совсем совпадает с моим. Повторюсь, Merge Boss для меня просто залипалка .......Мнений много (-: да, понимаю. Но, как "игра-залипалка" время провести с интересом к игре - не понять, т.к. начнёшь играть, время провести, но быстро заканчиваются данные ходы. Поэтому и не понять.
-
Игра через браузер после перезахода стала отменять все действия. Проверил на 2ух аккаунтах через браузеры ПК и мобильного. Через приложения (глоб и ру) работает. Есть ещё у кого такой глюк? Помощь и сбор монет в магазине (в том числе удвоенный) через браузер работают.
-
@Temotsu
Да, сейчас попробовала дособрать и сдать заказ в броузере - его не приняли.
После обновления страницы все вернулось на круги своя.
Пошла в приложение по новой дособирать) -
В обмене в броузере дед дает мыло/бумагу. Точнее, не дает, только показывает.)
А в приложении - телефоны/компы, меняются ок. -
Перезашла в приложение - и в нем теперь мыло. Получается, что обмен обновился сегодня дважды.
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Тогда получается нет смысла стараться убрать с поля этого паренька в чёрном пиджаке, чтоб быстрее появился в красном
Вы правы. Этот персонаж может быть на двух заказах одновременно, один заказ может быть обычным, а второй вип заказом. Удалось отловить такую ситуацию тоже: