MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@xr я обычно играю в приложении, собираю товары и энергию из магазина, первый раз обновление бесплатно сразу, второй раз через пару минут и за 10 зеленки вроде, третий раз через 9 минут за 50 или 60 зеленки (никогда не смотрю на стоимость). потом захожу в браузерную версию и быстро забираю там 6*15 энергии за просмотр товаров, ну и заглядываю в магазин на всякий случай, сегодня он дал + 1 раз собрать в браузере. а потом в приложении еще 2 раза. итого получилось 3+1+2 раза.
-
Генератор украшений 8 сегодня высаживается меньше, чем за 20 ходов.
И даже еще быстрее( -
@yori555, не сразу удалось понять, но примерно так у меня, только генераторов нет половины. На випы уже не рассчитываю, они просто перестали выдаваться. А генераторы покупать можно только за монеты. А их почти нет. Не совсем все радужно пока, но ждём новые уровни. Может там повезёт
... -
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
я на 104 тоже обменял то что было нужно, висит готовый вип х4, но сдавать пока не буду ))))) вдруг как и в прошлый раз обнова с паузой будет.
Если появятся новые товары, то и заказы будут из нового генератора, а старые заказы уйдут в прошлое, просто исчезнут. Всегда так. Посмотрите на скриншот, который я загрузил ранее. Так что собирайте зелёнку (-:
-
Плановое техобслуживание. Ждем
-
@Vadim есть такая штука, как временное хранилище. у меня туда все сгружалось до сих пор
-
Плановое техобслуживание. Ждем
Час не работало. И ничего не произошло...
-
@Svet в такое время в игре обычно изменений не бывает. Обычно ежедневное обновление сначала в 10 по Мск, а через пару часов добавляется всё новое в игре, по крайней мере так были последние разы, так что не всё потеряно
-
Это сообщение удалено! -
@Ludmila
Думаете, сегодня добавят? -
@SugarQueen, на ювелирке вообще слабые генераторы. Разряжаются на раз-два, хотя имеют высокий уровень.
-
@SugarQueen думаю что да, не зря же у всех игра была на тех перерыве
-
@Ludmila не было глюков перечисленных ранее и тех перерыва , все ровно в игре , советом набить поле которое потом в резерв могут переместить использовал , нет оснований определить дату апгрейда . В аналоге laz из за того что не могу пройти регистрацию постоянно возникают препоны с входом , перспектив нет тоже , ждём пока Алик , есть догадка что из за популярности игры (признаки болезни Плюшкина) денег за нее ломят хороших .
-
@Ludmila на втором акке сейчас 72 уровень, техработ утром не было. а на 104 были
-
ну на сегодня, как я понимаю, уже ничего не будет ))))) у
китайцев рабочий день уже закончен -
@yori555
Угу. Сидели весь день с хламом на поле, ждали зря( -
@SugarQueen я не зря ))) я подтянул хвосты, теперь все влезает на поле, загашник 44 стоит пустой
-
@yori555 не боитесь, что глюки съедят всё, в одно прекрасное время, что туда попало? Ведь они прожорливые и непредсказуемые. Я не буду рисковать из-за каких-то лишних клеток или места, до сих пор не нуждался и были возможности лавировать перемещая товары и прочее на пустые места. Да и сейчас не имеет смысла брать халявные местечки и прятать что-либо в загашник, потом всё равно выводить.
-
@Vadim а мне то чего бояться? у меня глюков не было, халявы нет, так что и пропадать вроде как нечему. один вечер только был на новом акке (который сейчас 72 уровень) когда можно было энергию за деньги покупать бесконечно, так и то, зеленки тогда сильно много не зарабатывалось.
-
В прошлый раз тоже тех работы были перед обновлением, но интервал был примерно неделю. Так что не сегодня точно.