MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@yori555 я специально считала, всю прошедшую неделю я точно прогоняла больше чем 50 клиентов) По паре тысяч иногда спускала, интересно было, когда они закончатся, и только сегодня они наконец закончились
-
@Заря я никогда не считал, на старом акке магазин никогда не закрывался, просто я очень редко ниже 7 уровня продаюсь )))) на новом пару раз закрывал, но с круга смысла нет сдавать по 50 в день.
-
Вот такие карты на обмен товаров бы ввели.
-
@xr это увеличивающие в два раза , тоже как у ножниц разбиты по линейкам только принцип действия противоположное.
-
@gti35 , ну да, поэтому и хочется, чтобы добавили их
-
а я уже и забыл когда пользовался ножницами, ничего не собирается на глобальное хранение. так сказать продажа с колес.
-
@Заря это всё рандомно, просто везёт. У меня стало ещё хуже с vip, и сдала заказов много и замены делала в итоге один vip и тот5lvl рубашка
-
@gti35 вчера на обмен дали 4 из 5 десятки , первый раз такое , обычно 2-3 .
-
@gti35 если все заказы 9-10 стоят, то и меняет дед товары на 8-9-10 из этих заказов
-
@Заря средний ценник 4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048
-
@Svet две десятки поменял на две семёрки , стопка тарелок , третья на 8 , четвертая 10на 10 не стал менять .
-
похоже и сегодня обновы не будет...
-
@yori555 предположу, что до пятницы точно ничего не будет. Скорее всего обнови будет либо в пятницу, либо в понедельник.
-
@yori555 тем не менее я уже подготовился, выложил все ненужное на основное поле:)
-
@gti35 в версии Laz появился новый генератор , холодильник со стеклянной дверцей 5уровень , даёт мороженное и газировку !
-
С вот такими товарами
-
@gti35 , ещё про другие новые возможности расскажите
-
Уже новое и новое, два новых генератора, а у нас ещё даже просвета нет когда будет обновление и будет оно вообще.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!