MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@gti35 , то, что оставляешь на 20.00 и потом на эту категорию дед предлагает обмен? У меня так не работает. Ни на поле ни в инвентаре ни одной рубашки и вообще никакой одежды не было в 19.59, а дед на рубашки предлагает меняться. Почему так?
-
На али пропала возможность получать доп энергию через просмотр возможных заказов, это у меня одного так? Происходит периодически, возвращается, потом опять пропадает:(
-
@ximan у меня так бывает, на той неделе 2 дня подряд не давал энергии ни на ru.ни на com.
-
@Ludmila до сих пор не даёт:( ну да ладно, когда же обновление…
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
периодически, возвращается
я и не проверяла - думала, что как пофиксили тогда, то больше и не давали с той поры
-
@SugarQueen я говорила не про 100 энергии за покупку, а по 15 за просмотр рекламы, иногда игра глючит и рекламу смотришь, а энергию не дают
-
@Ludmila я захожу в com в браузере чтоб получить 6х15 энергии за просмотры. И сразу как нажимаю на кнопочку, приложение Али всплывающее в окошке закрываю. Тогда через секунды 3-4 в браузере отмечается что рекламу я посмотрела и подсвечивается забрать энергию зелёненькии.
Вот при таком раскладе 6х15 пока не отваливались последний месяц.
-
@Ludmila у меня это вот так выглядит
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вот так выглядит
У меня на планшете в .ру так всегда и было. В глобале собираю.
-
@ximan у меня бывало так несколько раз, но уже после забирания всех плюшек. утром в 10 часов однозначно все вернется
-
@yori555 к сожалению, это уже не первый день так, может и не вернётся завтра утром.
-
Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Ludmila я захожу в com в браузере чтоб получить 6х15 энергии за просмотры. И сразу как нажимаю на кнопочку, приложение Али всплывающее в окошке закрываю. Тогда через секунды 3-4 в браузере отмечается что рекламу я посмотрела и подсвечивается забрать энергию зелёненькии.
Вот при таком раскладе 6х15 пока не отваливались последний месяц.
Прошу пояснить - не могу повторить.
- оба приложения com?
- где жмёте кнопочку - в браузере, или com?
- где закрываете приложение Али всплывающее в окошке, - в браузере, или com?
-
- За энергией 6х15 захожу в com через ссылки для получения энергии в соседней беседке, в браузере ( в хроме, с телефона).
А всплыть всегда пытается российский алик. Читала большую инструкцию, как чистить куки и настройки, чтоб на российский не перекидывали, но это долго и трудно и не совсем понятно, и не на долго, а вот просто закрыть и не открывать всплывающее окошко с приложением Алика - быстро и легко.
1* к слову, через com вот в таком исполнении ( в браузере, пройдя по ссылке от друзей и закрыв всплывающее приложение Алика) уже недели 2 почти ничего не работает из функционала: там не отдать заказ, не получить за него деньги, при обмене или покупке чего-то при входе в приложение всё откатывается назад и т д).
Т е использую его только чтоб:
- дать +20 энергии друзьям и + 10 себе за них;
- быстрее отмерить невыгодные заказы и обменять их на випов. Випов кстати бывает последние недели 2-3 строго 3 чувака в красном в сутки, но если у них бедны заказы и я их же прогоняю, то они опять возвращаются, пока не выполню их заказ. Между випами примерно 10 обменов заказов.
-
Жму кнопочку получить 6х15 в браузере, т е в com.
-
Сразу закрываю всплывающее окошко в приложении Али, оно же у меня, если формировать с него ссылку, и есть русское Али.
-
@gti35 обновилась com. Версия , 67 была , исчезло дерево !
-
@gti35 у меня тоже исчезло, хочу поискать здесь где-то была старая ссылка
-
-
-
@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме -
@olk спасибо, открылась ссылка
-
Что-то дедуля обновился, а меняться не хочет. Или только у меня? Раньше не было по нему глюков