Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Что-то дедуля обновился, а меняться не хочет. Или только у меня? Раньше не было по нему глюков
У меня в обмене всё ОК! Да, по дедушке глюков не было по вопросам обмена.
Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Ludmila я захожу в com в браузере чтоб получить 6х15 энергии за просмотры. И сразу как нажимаю на кнопочку, приложение Али всплывающее в окошке закрываю. Тогда через секунды 3-4 в браузере отмечается что рекламу я посмотрела и подсвечивается забрать энергию зелёненькии.
Вот при таком раскладе 6х15 пока не отваливались последний месяц.
Прошу пояснить - не могу повторить.
А всплыть всегда пытается российский алик. Читала большую инструкцию, как чистить куки и настройки, чтоб на российский не перекидывали, но это долго и трудно и не совсем понятно, и не на долго, а вот просто закрыть и не открывать всплывающее окошко с приложением Алика - быстро и легко.
1* к слову, через com вот в таком исполнении ( в браузере, пройдя по ссылке от друзей и закрыв всплывающее приложение Алика) уже недели 2 почти ничего не работает из функционала: там не отдать заказ, не получить за него деньги, при обмене или покупке чего-то при входе в приложение всё откатывается назад и т д).
Т е использую его только чтоб:
Жму кнопочку получить 6х15 в браузере, т е в com.
Сразу закрываю всплывающее окошко в приложении Али, оно же у меня, если формировать с него ссылку, и есть русское Али.
@gti35 обновилась com. Версия , 67 была , исчезло дерево !
@gti35 у меня тоже исчезло, хочу поискать здесь где-то была старая ссылка
@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме
@olk спасибо, открылась ссылка
Что-то дедуля обновился, а меняться не хочет. Или только у меня? Раньше не было по нему глюков
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня в обмене всё ОК! Да, по дедушке глюков не было по вопросам обмена.
Если вип ниже 9 уровня, прогоняю его и он возвращается через заказов 10
Здравствуйте! По поводу вип заказов...
у кого с какой частотой они выпадают? Многодневная проверка показала, что у меня они выпадают через гораздо большее количество замен заказов. Можно спустить очень большое количество зелени и не получить их (вип заказы) вообще.
Какого уровня у вас вип заказы? Бывают ли 9-10 уровня? Сразу отвечу, что у меня они всегда не выше 6 уровня.
Резюмируя можно сказать, что после последнего жесткого сбоя программы ее поведение переросло в невыгодную историю.
Это выражается в ряде моментов:
Список можно продолжить, но, думаю, этого достаточно.
На фоне отсутствия новых уровней, развития игры вышеуказанные моменты очень сильно деморализуют и демотивируют, желание продолжать активность в MB почти на нуле.
Чтобы не заканчивать негативом, стоит упомянуть, что в Лазаде такого нет и я теперь постоянно там. Если будет отдельная ветка по Лазаде, я там развернусь на полную катушку и могу рассказать как интересные фишки, так и очередность действий, которые могут ускорить прохождение игры.
@xr у меня випы выпадают так же не совсем часто, но я теперь больше условных 20 замен в сутки не делаю. да и меняю только невыгодные заказы, которые меньше средней цены. випы 10-и падают редко, 7-8-9 в основном, если ниже - сбрасываю. у дедушки замены меняю только с повышением если они уже частично собраны в хранилище. на менее прокачанном акке дедушка дает менее выгодный обмен. хотя и этот менее прокачанный уже 89 уровня.
@xr, у меня вип выпадает пару раз в день и редко 10 уровня, но эти заказы я не сбрасываю. Редко, когда можно собрать 10тыс.зелени за сутки. В основном выпадает мелочевка. Шляпно-обувный и компьютерный магазины простаивают без толку, товары из них идут только на обмен. Для чего их обустраивали и тратили на них зелень - не понятно. И по генераторам.
Хлебный генератор у меня производит в основном пирожные. Если выпадает булочное изделие 9-10 уровня, то на его выполнение уходит как минимум два дня. И ещё много мыла генерится по сравнению с бумагой. Девать его некуда.
@Олена ого!
А у мня мыло и салфетки, а также шляпы и тапки хорошо меняются на что-то полезное, часто через уровень, 7 на 9 или 8 на 9/10.
И красного вина я прогоняю иногда до 6 раз за день, если он не 9 и не 10 мне несёт.
Ем
мои випа гонять, то смысл только 1 ки у него продавать и ещё мелочь не у випа, за монеты.
Пару раз ещё перстни и ожерелья старые за норм цену 10 Ки шли, за 2500 и 2700.
@r363, так и работает. На заказ из списка товаров, который предлагают купить.
Раньше была халява, сейчас эту лазейку прикрыли.
@Vadim просто написано "разместите" и я не могла понять куда разместить. то есть, это за покупку?
@r363 да