MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @dim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в почте было?
нет. просто проявилось 100 баллов на одном аккаунте, через некоторое время после того как ему помощь оказали
Аналогично, но без оказания помощи. Какой из акков не запомнил
-
@gti35 а чего "ух" то?
-
Энергетических подарков больше не наблюдается
-
Всем привет. Вторую неделю не работает помогалка энергии, у друга выдаёт системную ошибку. У всех так или только у меня?
-
@VladimirBananov
Да, последние дни многие ссылки, по которым я раньше помогала, не принимают помощь.
Приходится искать по которым проходит. -
Всем привет. В части улучшазинга опрос, вам будет удобнее, если у деда в окне обмена товаров будут указаны уровни товаров? Поясню, игра заключается в простом, освободить моск и залипать. Верно? А бывают равнозначные и малоинтересные товары на обмен. Всё это приходится держать в голове, а оно надо?
Зачем напрягаться и вспоминать, а на сколько выгоден обмен, бывает выгоден даже ого-го, через уровень.
Не только у меня возникает обмен 6 уровня на 8 или 5 на 7?
Вообще, есть ещё ряд идей. Пока просто опрос.Обмен 8/9 на 9/10 теперь закрыли и это только у меня, вопрос открытый. Может это санкции из-за ряда моих некоторых ействий, а может просто совпало?
Випы тоже убрали, а они у вас есть? Замена 40 заказов уже не дает випы, при этом объем зелени резко уменьшается
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
обмена товаров будут указаны уровни товаров
И не только у деда, в заказе тоже)
Випы есть. И 10ки, и мельче. Я не гоняю их)
-
@xr, обмен у деда выгоден, когда хоть через уровень превышает обмен. Всегда меняю, и, практически совпадают товары с висящими заказами. Но, да, больше 8-ки не дают. Я не меняю равноценные уровни обмена, только если случайно не остаются товары совпадающие обмену.
В одном аккаунте (основном), там более высокие 7-8, а в дополнительном (он не так прокачан) больше 6-ого уровня не меняет. Хотя тут и магазины собраны и с зеленью норм и жду новые уровни с генераторами. -
@xr випы есть.
Сегодня гоняла их пару раз с 9ками и раза 3-4 с мелочью. Продала випам в итоге 10ку торта, перстень 9ки и что-то ещё.При гонении випа и простых заказов, действительно вышло больше 40, Но я-то сперва продаю все заказы с монетами за себестоимость но не ниже, а потом все заказы понял, пока без монет не оставлю одни 1ки, поэтому мне было норм.
У деда почему-то по 2 дня сперва были тапки, теперь посуда. Но есть обменов пару через уровень, 7-9, и мне выгодно.
Сегодня я випов обняла в приложении, которые у меня открывается не в com. Просто в браузере они сегодня хуже и реже открывались, а в приложении параллельно собирала посуду на обмен, что удобно.
В целом небольшой прирост и небольшой запас восмерок-десяток собрать пока даёт, так что делаю.
Лично мне полезно сюда задирать, у меня на Авито и в ВК с профиру на услугах постоянно похожая ботва, то ли продавать уроки подешевке, то ли гонять випов. Я вот привыкаю морально гонять випов, но старые нищебродские замашки периодически лезут. Так что вижу не только разгрузку мозга но и треньку правильной оценки себя по мелочам.
-
оставьте к новому дню клиентов только с 10 уровнем и не групповые (только 1 товар 10 уровня). тогда у деда будут только 8-10 уровни, но все равно будут попадаться равные обмены. у меня обычно это 2 обмена равных уровней (8-8, 9-9 или 10-10) и 3 обмена выгодных (8-9, 8-10 или 9-10)
по моим наблюдениям випы приходят с каждого генератора только с одним видом товаров. для куртки-платья - это только куртки, для кольца-браслеты - только кольца, для колье-серьги - это только серьги, для торты-хлеб - это только торты. приходят разных уровней. меняю только 9 или 10. при условии что 9 стоит от 4000 и 10 от 8000 (иногда лень долго менять и могу отдать за 3750 и 7500 соответственно)
за день обычно делаю 2 шт 10 ур. випа и 1 шт 9 ур. випа. что приносит примерно до 20000 зелени. часть из этого конечно уходит на замены заказов. я их особо не считаю но думаю делаю примерно от 100 до 200 замен.
заказы без випов делаю только на товары с которыми вип не приходит, если цена выше 2000 и на складе таких десяток уже много. платья десятые меняю всегда потому что с новым генератором они уйдут из заказов и будут только у деда.
-
оставьте к новому дню клиентов только с 10 уровнем и не групповые (только 1 товар 10 уровня)
-
Можно и парный, они обычно небольшого уровня, я второй собираю, и обмен только на 10
-
У деда выходной, в приложении.
А в броузере у него рабочий день)
-
@SugarQueen у меня тоже в тот день так было, зашел в браузере - там деду накидали по ушам и он открыл магазин в приложении.
-
К 11.11 обещают запустить новую версию игры.
-
@SugarQueen из нововведений порезать накопленную энергию ))))) разрабы явно из наших...
-
То есть обнова будет больше, чем через 2 недели. Вот редиски. Скоро все забросят неинтересную уже игру
-
@Svet к этому времени я и на втором акке дойду до 104 уровня с полной прокачкой всех генераторов, магазины уже давно прокачаны. на основе зеленки около 200К, на втором 50К. випов до 6 уровня прогоняю, точно так же прогоняю с невыгодными ценами всех.
-
@SugarQueen у меня 22тыс ходов накоплено и тратить некуда , везде 10 набиты.
-
@gti35 ну на таком раскладе жалеть особо нечего, раз закрома заполнены товарами. да и набрано то все поди через глюки