Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
закрытую
Группу можно админа просить открыть, если он сочтет нужным.
@xr в облачко 300 предметов влезает , если оставлять на пересменку все 10-ки то их можно в облаке оставлять после обмена , ну вообще мои 22тыс спокойно умещаются , две десятки там сегодня оставил , а вообще кто то считал что десятка за 1000 энергии набирается , так что даже твои 60 можно тусануть за 14дней.
@xr как сделать столько энергии?
@Marina-1, почаще сюда заходите и не такому научитесь
@gti35 , перечитав ваше сообщение с утра на свежую голову, стало понятно. Спасибо за совет.
Кто-то уже предлагал здесь.
Тема для обсуждения данная, как все заметили читаемая, тем более незарегистрированные пользователи просматривать так же могут. Пусть эта тема обсуждения и останется, будем тупо отписывать несущественное, только нужно создать "закрытую"или не общественную для наших обсуждений. Конечно не давать доступ сразу для "новых", "залётных", ну или шпионов (хотя последних не вычислить просто так).
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
закрытую
Группу можно админа просить открыть, если он сочтет нужным.
@SugarQueen, ну, это нужно. Думаю и не я один уверен, что "нас читают" из тех, кто непосредственно работает над приложением и отслеживают нужные ссылки, лазейки и прочие нерандомные последовательности действий. А потом прикрывают, что неоднократно было замечено. Кстати даже после наших здесь общений и откликов на "дыры".
@Vadim выдаете все секреты)
@gti35 Охренеть, я столько даже во сне не видел…
@xr вы монстр , удивлен что увидели что то полезное от букашки .
Открылась локация с шапками. На предыдущую как перейти? Чел с ником ananas говорить что надо на карте в правом нижнем углу нажать на блокнот, но там я все перенажимал и ничего не получается. Это глюк игры?
про облако... не было цели проверять облако на предмет тестирования, в том числе емкость этого облака и поведение в различных тест-кейсах. ну облако и облако...
Ваша идея хороша тем, чтобы при обмене у деда можно менять товар и его товары уходят именно туда, в облако. Однако, не каждые сутки можно получить 10 уровень на обмен, а точнее почти никогда в моем случае.
У меня, к тому же, напомню, что випы пропали совсем. И набирать зелень смысл пропал уже давно, потому ходы копились и копились.
К тому же, в облако можно положить максимум 5 товаров и из них ни один выше 7 уровня. к сожалению ваша идея тут не сработает.
Поэтому мною игнорируются все обмены Деда в любой вариации.
изначально при получении "письма смерти" всех ходов возникает вопрос. а как потратить более 70+ тыс ходов до 4 ноября, и при любых раскладах потратить такое нереально!
честная трата времени в полдня показала, что тыщ 5 ходов удалось потратить, но это надо играть и играть, мержить и мержить, а недавно был опять сбой с 1100к до 350к, правда удалось вернуться до 720к., т.к. работают некоторые мало открытые дыры)
Отдельным моментом стоит упомянуть, что всегда после замены ряда заказов, возвращаюсь в ком версию и получаю обновленную линейку новых заказов, которые тут же становятся доступны в приложении. Вот такой фикс вроде проходил как то и теперь он снова проявлятся)
В итоге, у меня осталось 65 тыс ходов и ощущение, что их заберут и не спросят - а какие из них были получены честным путем? Да, есть еще в облаке около 300 синих сундуков или сколько там их по максимуму... Но ожидаю, что срежут все. По крайней мере у меня.
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr вы монстр , удивлен что увидели что то полезное от букашки
жаль, полезности не случилось, но...
@gti35, не считаю вас букашкой. мы все здесь равны. в любом случае спасибо вам еще раз. с вами вместе круто!
Сегодня периодически не пускают в игру в броузере (хром), пишут доступ запрещен.
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме