про облако... не было цели проверять облако на предмет тестирования, в том числе емкость этого облака и поведение в различных тест-кейсах. ну облако и облако...
Ваша идея хороша тем, чтобы при обмене у деда можно менять товар и его товары уходят именно туда, в облако. Однако, не каждые сутки можно получить 10 уровень на обмен, а точнее почти никогда в моем случае.
У меня, к тому же, напомню, что випы пропали совсем. И набирать зелень смысл пропал уже давно, потому ходы копились и копились.
К тому же, в облако можно положить максимум 5 товаров и из них ни один выше 7 уровня. к сожалению ваша идея тут не сработает.
Поэтому мною игнорируются все обмены Деда в любой вариации.
изначально при получении "письма смерти" всех ходов возникает вопрос. а как потратить более 70+ тыс ходов до 4 ноября, и при любых раскладах потратить такое нереально!
честная трата времени в полдня показала, что тыщ 5 ходов удалось потратить, но это надо играть и играть, мержить и мержить, а недавно был опять сбой с 1100к до 350к, правда удалось вернуться до 720к., т.к. работают некоторые мало открытые дыры)
Отдельным моментом стоит упомянуть, что всегда после замены ряда заказов, возвращаюсь в ком версию и получаю обновленную линейку новых заказов, которые тут же становятся доступны в приложении. Вот такой фикс вроде проходил как то и теперь он снова проявлятся)
В итоге, у меня осталось 65 тыс ходов и ощущение, что их заберут и не спросят - а какие из них были получены честным путем? Да, есть еще в облаке около 300 синих сундуков или сколько там их по максимуму... Но ожидаю, что срежут все. По крайней мере у меня.
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr вы монстр , удивлен что увидели что то полезное от букашки
жаль, полезности не случилось, но...
@gti35, не считаю вас букашкой. мы все здесь равны. в любом случае спасибо вам еще раз. с вами вместе круто!