MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen , у вас недавно, а у меня уже постоянно так. А ещё тратишь зелень на ходы, а ходов нет, как нет и зелени. У меня очередной миллион зелени, который даётся не только головой, но и руками, опять снизился... пока до 800к
-
У меня магазин Шрёдингера, он и не закрыт и закрыт. То есть он открыт, но без товаров и без надписи, что закрыт. Перезапуск ком версии и запуск ру версии ничего не дает. Пофиксили баг другим багом. Браво разработчикам игры.
Зато удалось уменьшить вдвое энергию, с 70К+ до 35К. А остальное пусть сгорит!
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
пусть сгорит
А можно без заказов про запас нагенерить разных десяток? При обновлении они уйдут с поля на временный склад.
-
@xr очень интересно
-
@SugarQueen , можно. А теперь все нормально, если, конечно, это можно назвать нормальным)
Магазин закрываем
А потом открываем
При желании повторяем упражнение бесконечно много раз)) -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
но только с аккаунта _m.
С _D не пускает.Все не так просто оказалось.
Третий раз получилось дать помощь и с _D.
Но только на ссылку с _E.
С _D на _D пишет как обычно: вы уже помогли два раза. -
spoilerЖдем с?
-
Да уж, нежданчик. Надеюсь, встретимся ещё
-
Ничего страшного, отдохнём, соскучимся Хорошо, что предупредили ещё.
-
Мои наблюдения и верхнеуровневые выводы (специально без детализации):
- За последние недели ошибок было найдено еще больше.
- ряд ошибок исправлен
- с некоторого времени про них я сюда не пишу, т.к. уже было понятно, что это может повлиять на сроки выпуска стабильной версии
- мои ожидания были такие: в течение года команда разработчиков и qa должна усилиться (процесс не быстрый) и к концу года будет выпущена стабильная версия игры
- еще из моих ожиданий: будут урезаны/изменены другие условия, не только энергия
А так хочется просто поиграть в нормальную игру и завоёвывать новые уровни!
-
Мои ожидания:
Полная история помощей и игровых действий - кто, что, когда, сколько. -
@xr
Энергию всю потратили?) -
@SugarQueen , логирование внутри системы и так есть. Наверное, вы про историю и логи для обычных пользователей
-
@xr
Энергию всю потратили?)А вы как думаете, с постоянно закрытым то магазином))) Они пофиксили переоткрытие магазина с заказами в ком версии и с помощью этого нельзя переоткрывать магазин, поэтому тратить энергию некуда.
Лучше бы починили откат назад на старое состояние, только перейдёт зелень за миллион, так сбрасывает далеко назад. А могло быть уже около двух лямов зелени. Поэтому сейчас не превышаю миллион
-
для обычных пользователей
Конечно. В других играх вся эта информация была доступна. И только здесь засекречена.
-
для обычных пользователей
Конечно. В других играх вся эта информация была доступна. И только здесь засекречена.
Например, есть история прихода/расхода монет. Пусть в таком виде, но хотя бы что-то
-
Ком версия али мердж босса предлагает сейчас вот что
Это скопировано с Лазады. Я боюсь это ставить)))
P.s. а с 10.00 мск это теперь есть и в ру версии.
-
Ура! Ну что, будем ломать или не стоит?)))Пока удалось получить генератор 6 уровня
-
Пока удалось
А нет ли в загашнике генератора алишных купонов?))))
-
Пока удалось
А нет ли в загашнике генератора алишных купонов?))))
Не могу ничего посмотреть и тем более сделать, постоянно в течение долгого времени мешает вот это окошко
Сундуки с сокровищами пустые и когда их пытаешься убрать с поля, возникает такая ошибка. А продать их или как-то от них избавиться нельзя. В результате они будут копиться на поле бесконечно много(((