MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Мои ожидания:
Полная история помощей и игровых действий - кто, что, когда, сколько. -
@xr
Энергию всю потратили?) -
@SugarQueen , логирование внутри системы и так есть. Наверное, вы про историю и логи для обычных пользователей
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
Энергию всю потратили?)А вы как думаете, с постоянно закрытым то магазином))) Они пофиксили переоткрытие магазина с заказами в ком версии и с помощью этого нельзя переоткрывать магазин, поэтому тратить энергию некуда.
Лучше бы починили откат назад на старое состояние, только перейдёт зелень за миллион, так сбрасывает далеко назад. А могло быть уже около двух лямов зелени. Поэтому сейчас не превышаю миллион
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
для обычных пользователей
Конечно. В других играх вся эта информация была доступна. И только здесь засекречена.
-
для обычных пользователей
Конечно. В других играх вся эта информация была доступна. И только здесь засекречена.
Например, есть история прихода/расхода монет. Пусть в таком виде, но хотя бы что-то
-
Ком версия али мердж босса предлагает сейчас вот что
Это скопировано с Лазады. Я боюсь это ставить)))
P.s. а с 10.00 мск это теперь есть и в ру версии.
-
Ура! Ну что, будем ломать или не стоит?)))Пока удалось получить генератор 6 уровня
-
Пока удалось
А нет ли в загашнике генератора алишных купонов?))))
-
Пока удалось
А нет ли в загашнике генератора алишных купонов?))))
Не могу ничего посмотреть и тем более сделать, постоянно в течение долгого времени мешает вот это окошко
Сундуки с сокровищами пустые и когда их пытаешься убрать с поля, возникает такая ошибка. А продать их или как-то от них избавиться нельзя. В результате они будут копиться на поле бесконечно много(((
-
Глюков стало в разы больше! Все называть не буду.
P.s Это только у меня кнопка запуска Merge Boss уехала?
-
Лавочка с двойными покупками в магазине закрылась. Успела взять две энергии и два лота с товаром, и все, броузер игру не грузит, предлагает установить приложение.
Так-то давно пора было это пофиксить. Но осадочек остался.
-
@xr у меня тоже самое, в версию com пока есть вход, но там на данный момент нет возможности купить энергию
-
@Ludmila , как именно вы входите в ком?
-
Это сообщение удалено! -
@xr в com все работает , ставка на облако сработало , только 1000 сгорела , дали генератор 4 , в магазе нет новых генераторов , есть новые предметы у старика .
-
@An
Обмен ссылками в соседней ветке.Помочь сейчас 1 раз в сутки только можно, или это очередной глюк?
-
@gti35 новых уровней нет , есть праздничное облако куда награды сливаются с нового генератора.
-
Обмен ссылками в соседней ветке.
Не знаю что это, но у меня 98 процентов грузит и все, так что теперь помощи не окажеш, но правда новая картинка красивая а в игре теперь доп энергия не по 15, а по 1 начисляется .... Улучшатели млин ...
-
По ру.шным ссылкам у меня тоже эта фигня с 98%.
По ком.ошным все норм.
Только непонятно, дается за помощь +5 сейчас или нет.