MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Можно обменять в распродажной игре. А это где есть такое? 
- 

@Dmitry_S 1400 запас , завидую , только начинай заново , мне повезло , понял генерацию , прошел 40 уровней , на будущее не набирай больше 100 , перестают прибавляется ходы. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

Пользователь @Dmitry_S написал в MERGE BOSS - новая игра: Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Можно обменять в распродажной игре. А это где есть такое? в глобальном приложении I'm playing GoGo Match to win up to 99% off items. Click to help me win game moves and you will also get yours to play and win prizes! 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: в глобальном приложении У меня оно тоже стоит, но на русском. Не могу я найти там аналог скриншота 
- 

@Dmitry_S 
 В правой вкладке Game assets 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: В правой вкладке Game assets Наверное, у меня другое приложение. Нет ничего похожего, даже отдаленно 
- 

@Dmitry_S 
 А куда вы попадаете при переходе по моей ссылке на игру?
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: А куда вы попадаете при переходе по моей ссылке на игру? В алиэкспресс-Ru (имею ввиду приложение для России) 
- 

Пользователь @Dmitry_S написал в MERGE BOSS - новая игра: алиэкспресс-Ru Надо открывать ссылку глобалом. 
 В ру нет этой игры.
- 

I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy? 
 https://a.aliexpress.com/_EHsKEbz
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Надо открывать ссылку глобалом. Глобальный - это тот, что был раньше, до появления алиэкспресс для России? Открыл ссылку в нём, но всё равно не вижу ничего похожего. Может нужен еще впн? 
- 

Пользователь @Dmitry_S написал в MERGE BOSS - новая игра: Может нужен еще впн? Возможно. И возможно еще и адрес доставки вне снг. 
- 

Генератор вешалки на 5 уровне стала давать шорты, юбки , до этого только майки , куртки , перестал тратить монеты в залежалых товарах , 41 уровень минус 21тыс монет , зелёные деньги по сути и тратить больше некуда , сейф 28 мест ,следующие за 1800 зелёных предлагает . 
- 

- 

В какое время обновится счетчик заказов? 
- 

@SugarQueen где счётчик, не вижу !как скрин фото сюда разместить 
- 

-