MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@aggr
Обмен ссылками в соседней ветке. Здесь обсуждение игры. -
обмен у дедушки не обновился, и продажи в магазине с пыльными товарами не заработали. и на ком и на ру
-
@yori555
обновление через 20 минут
Они часы перевели) -
@yori555, подозреваю, что они перешли на зимнее время. В 11-00 по идее всё обновится.
-
-
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
продажи в магазине
Магазин вообще пропал с радаров)
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
продажи в магазине
Магазин вообще пропал с радаров)
Исчезновение магазина с радаров не связано с зимним временем. Глюки там...
-
теперь дедушка пришел на работу, а магазин так и не появился...
-
Не понятно, игровой день только начался, а в собранной энергии от друзей уже 90/500 и 30/500 на двух аккаунтах (эти цифры соответствуют энергии за приглашения: +30,+20,+20,+10,+10...). При этом количество энергии для ходов не увеличилось.
Также не понятно. Я ещё не набирал 500 энергии, но мне кажется или от каждого нового друга всё меньше энергии прибавляется для достижения "max" (от человека)? Вот добавил в друзья свой же аккаунт, собрал с него ~200 энергии и "max", а от следующего друга удалось собрать лишь ~100 и "max"...
-
Вернули магазин, теперь там и новые товары и запчасти к новым генераторам. Еще вчера их не было, забыли добавить
-
@xr я вчера днём покупал запчасти к новому генератору в магазине. А вот на аккаунтах с уровнем <20(?) вообще нет ни магазина, ни склада, ни регенерации энергии (только за задания и от друзей), и поле всего 7x7 клеток. Хотя зато валюту распродажи дают за обычные задания (телефоны, компьютеры, тарелки..), а эти генераторы берут не по 2 энергии за клик.
-
Это сообщение удалено! -
@aggr
Посты можно удалять и изменять) -
@SugarQueen удалять быстрее)))
-
@Temotsu
Я так и не въехала в различия друзей и помощников.
Там где дают баллы за приглашенных, вчера было написано +30. Сегодня на одном акке +20, на втором +10.Ясно только, что помощник должен быть активным игроком, чтобы собирать от него энергию. Поэтому пустышки в помощниках не нужны.
-
Кстати, старые ссылки на помощь при переходе дают +5 энергии.
Не знаю, дают ли они +20 тому, кому помог. -
@Temotsu
Я так и не въехала в различия друзей и помощников.
Там где дают баллы за приглашенных, вчера было написано +30. Сегодня на одном акке +20, на втором +10.Ясно только, что помощник должен быть активным игроком, чтобы собирать от него энергию. Поэтому пустышки в помощниках не нужны.
В разделе получения помощи и непрозрачное поведение логики и к описанию "что да как делать в этом разделе" есть вопросы.
Зато в этом разделе меньше (вроде бы?) глюков , но они есть, например, приходит энергия от помощника, её видишь, но её никак не получить. Нажимай, не нажимай кнопки, хоть обжимайся... толку нет. Потом это как-то рассасывается, но надо ждать время, сколько ждать непонятно. Или хочешь помочь, пытаешься пройти по ссылке в ветке по обмену ссылок, но загрузка доходит только до 98% и все, дальше ничего. Этот глюк уже описан много раз. Желающие получить помощь - пишите как вы стали помощниками. Пока все описанные выше варианты у меня не сработали...
-
@SugarQueen друзья и помощники это наверное одно и тоже. Думаю, максимальное количество друзей - 6 человек, и за каждого нового друга дают +30,+20,+20,+10,+10,+10. Видимо у тебя на 1ом аккаунте уже 1-2 друга, а на 2ом 3+ друзей?
Ясно только, что помощник должен быть активным игроком, чтобы собирать от него энергию. Поэтому пустышки в помощниках не нужны.
Это да, вот только как узнать активность игрока заранее, до взаимного обмена ссылками.