Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4974
    1009956
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

Кстати, старые ссылки на помощь при переходе дают +5 энергии.
      Не знаю, дают ли они +20 тому, кому помог.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • xr
        xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Temotsu
        Я так и не въехала в различия друзей и помощников.
        Там где дают баллы за приглашенных, вчера было написано +30. Сегодня на одном акке +20, на втором +10.

Ясно только, что помощник должен быть активным игроком, чтобы собирать от него энергию. Поэтому пустышки в помощниках не нужны.

В разделе получения помощи и непрозрачное поведение логики и к описанию "что да как делать в этом разделе" есть вопросы.

Зато в этом разделе меньше (вроде бы?) глюков 😊 😊 😊 😊 , но они есть, например, приходит энергия от помощника, её видишь, но её никак не получить. Нажимай, не нажимай кнопки, хоть обжимайся... толку нет. Потом это как-то рассасывается, но надо ждать время, сколько ждать непонятно. Или хочешь помочь, пытаешься пройти по ссылке в ветке по обмену ссылок, но загрузка доходит только до 98% и все, дальше ничего. Этот глюк уже описан много раз. Желающие получить помощь - пишите как вы стали помощниками. Пока все описанные выше варианты у меня не сработали...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Temotsu
          Temotsu @SugarQueen отредактировано Temotsu

@SugarQueen друзья и помощники это наверное одно и тоже. Думаю, максимальное количество друзей - 6 человек, и за каждого нового друга дают +30,+20,+20,+10,+10,+10. Видимо у тебя на 1ом аккаунте уже 1-2 друга, а на 2ом 3+ друзей?

Ясно только, что помощник должен быть активным игроком, чтобы собирать от него энергию. Поэтому пустышки в помощниках не нужны.

Это да, вот только как узнать активность игрока заранее, до взаимного обмена ссылками.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

никак не получить

Жму на авку друга, энергия собирается в колбе.
            Как она конвертируется в баллы для ходов, не обращала внимания.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

как узнать

Договариваться на берегу.
              Завтра обновление помощника.
              Есичо, у меня оба акка активны 🙂

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Появилось задание обменять 100 монет на 10 баллов энергии. Не воспользовалась. Оно исчезло.

• Temotsu
                  Temotsu отредактировано Temotsu

Вчера на 2ух аккаунтах висели задания "Зайти в игру с ярлыка", +80 энергии, ярлыки удалось создать, установив последнюю версию глобал приложения. Вот только после перехода по ярлыкам бонус сменился на +15 энергии 😢 . Сейчас снова на обоих акках задание это появилось с бонусом +80 энергии, и, хотя приложения я откатил, и ярлыки удалились, задание сразу отобразилось выполненным и удалось забрать по 80 энергии.

О 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • xr
                    xr @SugarQueen отредактировано xr

как узнать

Договариваться на берегу.
                    Завтра обновление помощника.
                    Есичо, у меня оба акка активны 🙂

Мы как пионеры, всегда готовы! И я тоже)

Правила приглашения друзей:
                    а) Игроки могут пригласить столько друзей, сколько захотят
                    б) Когда игроки приглашены, они поддерживают отношения с приглашающим игроком в течение 3 дней. В течение этих 3 дней они не могут быть приглашены другими игроками, пока не истечет срок действия отношений и они не будут удалены с доски приглашений. Эти сотношения обновляются в 00:00 (по Гринвичу) каждый день.
                    c) Срок действия вознаграждения, получаемого игроками за приглашение других игроков, истекает через 24 часа после получения приглашения. Срок действия вознаграждения в размере 10% энергетических баллов истекает в 00:00 (по Гринвичу) каждый день.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Temotsu
                      Temotsu @xr отредактировано Temotsu

@xr а) действительно, при добавлении 6го друга появилась новая строка для приглашений 7-9 друзей.
                      б) вот это не понятно, так ко скольким людям я могу присоединиться (всего/в день)? Раньше для получения энергии можно было пройти по 2 ссылкам в день. А сейчас я на 1 аккаунте присоединился к 3ём людям (к 1ому 2 дня назад и к 2ум вчера), на 2ом к 2ум (вчера), и сегодня, ища новых взаимных друзей, при попытке к ним присоединиться, у меня вылезает таймер до завтрашнего обновления дня на обоих аккаунтах, хотя сегодня я ни к кому не присоединялся.
                      с) там 30% 😊 , я проверял, потратил 70 энергии на 1 аккаунте, получил 21 на 2ом.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • xr
                        xr @Temotsu отредактировано

@xr с)там 30% 😊 , я проверял, потратил 70 энергии на 1 аккаунте, получил 21 на 2ом.

Скоро уберут, ничего страшного)))
                        Чем быстрее будем тут рассказывать о таких вещах, тем скорее их будут убирать 😁

• Temotsu
                          Temotsu @xr отредактировано Temotsu

@xr так это вроде не секрет. В приложении так и отображается +30%, вряд ли разработчики сами в свою игру не заходят 😵

Screenshot_2023-11-06-13-27-37-905_com.alibaba.aliexpresshd.png

• xr
                            xr @Temotsu отредактировано xr

@xr так это вполне не секрет. В приложении так и отображается +30%

Screenshot_2023-11-06-13-27-37-905_com.alibaba.aliexpresshd.png

Да, я знаю. А в правилах игры указано так
                            SmartSelect_20231106_132920_AliExpress.jpg
                            То есть тут указано 10%. Рано или поздно они приведут в порядок такие нестыковки и сдаётся мне, что это будет сделано (как обычно) не в пользу игроков. Но тут смысл немного иной, тут про то, что истекает срок действия вознаграждения 10%. А что на счёт остальных 20%, непонятно...

• А
                              Александр 6 отредактировано

https://a.aliexpress.com/_ExLjGH1

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • O
                                olk @Александр 6 отредактировано

@Александр-6 здесь обсуждаем, за помощью сюды заходи 🙂 https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2383

• xr
                                  xr @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Александр-6 здесь обсуждаем, за помощью сюды заходи 🙂 https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2383

Подобные посты участились и тут на ум приходит программное решение. Возможно ли админам сайта с помощью скриптов при попытке разместить в данной ветке текст с маской 'https://a.aliexpress.com/_' не давать размещать такое сообщение тут и выдавать пользователю предупреждение о том, что подобные ссылки необходимо отправлять в другую ветку со ссылкой на ту ветку?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Подобные посты участились и тут на ум приходит программное решение. Возможно ли админам сайта с помощью скриптов при попытке разместить в данной ветке текст с маской 'https://a.aliexpress.com/_' не давать размещать такое сообщение тут и выдавать пользователю предупреждение о том, что подобные ссылки необходимо отправлять в другую ветку со ссылкой на ту ветку?

@Денис-Макаров, такое реально?
                                    Или хотя бы не давать размещать в этой ветке посты со ссылками.

А в той не пускать посты без ссылок.

• alexander140999
                                      alexander140999 отредактировано

Загрузка доходит до 98% и зависает. Некому не могу помочь((

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • N
                                        neo6matrix @alexander140999 отредактировано

@alexander140999
                                        У меня тоже так зависает. Попробуй зайти на ссылку не напрямую, а через скан QR кода (открой любой онлайн сайт который генерирует QR из текста и вставь ссылку). У меня так все получилось.

alexander140999 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • alexander140999
                                          alexander140999 @neo6matrix отредактировано

@neo6matrix Спасибо разобрался)

• О
                                            Ольга 8 @Temotsu отредактировано Ольга 8

@Temotsu А как это зайти с помощью ярлика?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение