MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
никак не получить
Жму на авку друга, энергия собирается в колбе.
Как она конвертируется в баллы для ходов, не обращала внимания. -
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
как узнать
Договариваться на берегу.
Завтра обновление помощника.
Есичо, у меня оба акка активны -
Появилось задание обменять 100 монет на 10 баллов энергии. Не воспользовалась. Оно исчезло.
-
Вчера на 2ух аккаунтах висели задания "Зайти в игру с ярлыка", +80 энергии, ярлыки удалось создать, установив последнюю версию глобал приложения. Вот только после перехода по ярлыкам бонус сменился на +15 энергии . Сейчас снова на обоих акках задание это появилось с бонусом +80 энергии, и, хотя приложения я откатил, и ярлыки удалились, задание сразу отобразилось выполненным и удалось забрать по 80 энергии.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
как узнать
Договариваться на берегу.
Завтра обновление помощника.
Есичо, у меня оба акка активныМы как пионеры, всегда готовы! И я тоже)
Правила приглашения друзей:
а) Игроки могут пригласить столько друзей, сколько захотят
б) Когда игроки приглашены, они поддерживают отношения с приглашающим игроком в течение 3 дней. В течение этих 3 дней они не могут быть приглашены другими игроками, пока не истечет срок действия отношений и они не будут удалены с доски приглашений. Эти сотношения обновляются в 00:00 (по Гринвичу) каждый день.
c) Срок действия вознаграждения, получаемого игроками за приглашение других игроков, истекает через 24 часа после получения приглашения. Срок действия вознаграждения в размере 10% энергетических баллов истекает в 00:00 (по Гринвичу) каждый день. -
@xr а) действительно, при добавлении 6го друга появилась новая строка для приглашений 7-9 друзей.
б) вот это не понятно, так ко скольким людям я могу присоединиться (всего/в день)? Раньше для получения энергии можно было пройти по 2 ссылкам в день. А сейчас я на 1 аккаунте присоединился к 3ём людям (к 1ому 2 дня назад и к 2ум вчера), на 2ом к 2ум (вчера), и сегодня, ища новых взаимных друзей, при попытке к ним присоединиться, у меня вылезает таймер до завтрашнего обновления дня на обоих аккаунтах, хотя сегодня я ни к кому не присоединялся.
с) там 30% , я проверял, потратил 70 энергии на 1 аккаунте, получил 21 на 2ом. -
@xr с)там 30% , я проверял, потратил 70 энергии на 1 аккаунте, получил 21 на 2ом.
Скоро уберут, ничего страшного)))
Чем быстрее будем тут рассказывать о таких вещах, тем скорее их будут убирать -
@xr так это вроде не секрет. В приложении так и отображается +30%, вряд ли разработчики сами в свою игру не заходят
-
@xr так это вполне не секрет. В приложении так и отображается +30%
Да, я знаю. А в правилах игры указано так
То есть тут указано 10%. Рано или поздно они приведут в порядок такие нестыковки и сдаётся мне, что это будет сделано (как обычно) не в пользу игроков. Но тут смысл немного иной, тут про то, что истекает срок действия вознаграждения 10%. А что на счёт остальных 20%, непонятно... -
-
@Александр-6 здесь обсуждаем, за помощью сюды заходи https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2383
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Александр-6 здесь обсуждаем, за помощью сюды заходи https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2383
Подобные посты участились и тут на ум приходит программное решение. Возможно ли админам сайта с помощью скриптов при попытке разместить в данной ветке текст с маской 'https://a.aliexpress.com/_' не давать размещать такое сообщение тут и выдавать пользователю предупреждение о том, что подобные ссылки необходимо отправлять в другую ветку со ссылкой на ту ветку?
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Подобные посты участились и тут на ум приходит программное решение. Возможно ли админам сайта с помощью скриптов при попытке разместить в данной ветке текст с маской 'https://a.aliexpress.com/_' не давать размещать такое сообщение тут и выдавать пользователю предупреждение о том, что подобные ссылки необходимо отправлять в другую ветку со ссылкой на ту ветку?
@Денис-Макаров, такое реально?
Или хотя бы не давать размещать в этой ветке посты со ссылками.А в той не пускать посты без ссылок.
-
Загрузка доходит до 98% и зависает. Некому не могу помочь((
-
@alexander140999
У меня тоже так зависает. Попробуй зайти на ссылку не напрямую, а через скан QR кода (открой любой онлайн сайт который генерирует QR из текста и вставь ссылку). У меня так все получилось. -
@neo6matrix Спасибо разобрался)
-
@Temotsu А как это зайти с помощью ярлика?
-
Как добавить ярлик на робочий стол"задание"
-
Пользователь @Ольга-8 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Temotsu А как это зайти с помощью ярлика?
Пользователь @alexander140999 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Как добавить ярлик на робочий стол"задание"
Задания отображаются одинаковые по-моему в любой версии приложения, но только последняя(ии) версия приложения (глобального) умеет создавать ярлык. Поэтому вам нужно обновить приложение до последней версии, разрешить приложению создавать ярлыки, и тыкнуть по кнопке задания в игре, ну а затем зайти в игру, используя созданный ярлык.
-
@Temotsu Спасибо! всё получилось