MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
бонусы
Которые обменяются на купоны, вряд ли получится применить.
А на товары возможно. -
Люди добрые, подскажите по какой причине не открываются ссылки на помощь. Если открываю через приложение ничего не происходит, если через сафари-просто загрузка заканчивается на 98%(через Qr тоже пробовала—не работает). Причем некоторые ссылки открываются, но очень редко.
-
просто воды налили получается.
Для русской поддержки эта игра просто временно отключена.
Вряд ли они ответят на вопросы по гала-версии, которой для них вообще не существует. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А на товары возможно.
А если не отображаются товары? У других я видел такой интерфейс
А у меня на 2ом аккаунте такой: кнопки с призовыми товарами нет, а работа выменянных купонов сомнительна. На основном аккаунте 100лвла тоже нет кнопки с призовыми товарами, интерфейс другой, но тоже только обмен на купоны.
-
товары
В лотерее будут. На которую билеты металлические.
Мне кажется, неважно, есть отображение товаров сейчас или нет. Все билеты пойдут в розыгрыш. И только по результатам будет понятно, оформится ли заказ и отправят выигрыш или нет.
-
@SugarQueen таки и билетов нет, как они добываются?)
-
@Temotsu
За уровни дают. Плюс на поле частями выскакивают вместо зелени. -
@SugarQueen спасибо. хм, я скопил уже 9к и 24к акционной валюты на 2ух аккаунтах, но ни одного кусочка билета не выпало вместо зелени, за лвлап тоже не дают.
-
Сделал заказ получил 120 энергии.просадил эту энергию и решил сделать отмену товара,и теперь у меня -120 :))
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:
Пользователь @Maxim-San написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:
@Vadim Пишут, "вы уже помогаете этому другу"@Maxim-San, всегда пишут, даже если впервые перешли по ссылке
Но вас у меня нету в списке друзей помощи.не совсем так, пишут либо:
1)"Вы уже помогаете другу (и ниже) Вы можете помочь другим друзьям через XX:XX:XX. А пока продолжайте играть!" (С таймер до начала следующего дня, хотя это не гарантирует, что завтра у вас появятся новые попытки к кому-то присоединиться).
2)"Вы уже помогаете этому другу (и ниже) Получите удовольствие от игры и самостоятельно копите баллы для покупки товаров!" (БЕЗ таймера)Соответственно только во 2ом случае это означает, что вы уже помогаете именно этому другу.
-
Что сайт, что приложение .ру очень ущербные ... Улучшатели стараются ... У меня на 2 акках по 11.11 за любой собранный товар даёт по 1 баллу, а на 2 других более/менее . Как результат на 2 акках 20 и 24 балла, а на 2 других чуть больше 2 4 тыс, а при учёте обмена баллов 1000 на 1 цент, все очень тоскливо ... Не даёт создать ярлык игры, а по созданному из глобал на .ру не переходит . В глобал принимает только акки с электронным адресом, по номеру телефона фиг зайдешь, от такая 5 точка
-
Это сообщение удалено! -
У меня на одном аккаунте есть помощники, которых нет в друзьях. Когда от них есть энергия, они проявляются в друзьях. А после сбора энергии опять исчезают.
Т.е. все друзья (их 2) - являются помощниками.
Но не все помощники (их 4) - друзья.На втором акке все личности совпадают )
-
Пользователь @SvLana написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Правила читала читала - как на китайском - суть не улавливаю )))
Светлана! Вы очень точно подметили, что "как на китайском"! Ведь это торговая площадка из Китая. Пожалуйста, не расстраивайтесь... Поверьте, в Merge Boss бывали и более сложные проблемы и потери)))
Надеюсь, что и у вас и у друзей, которые нас читают, все будет замечательно и мы обязательно дождемся главного - когда откроют новые уровни. А не вот это вот все )))
Еще раз скажу, что с вами вместе - круто и интересно!
-
@olk Вознаграждение в 1 бал за товар и исчезновение ярлыка говорят о том что наверно ваши эти 2 аккаунта забанили (предпологаю что зашли в приложение на одном и том же устроистве/тел). И наверно если кликните на ссылку помочь кому нибудь у вас появляется надпись что данный запрос прекращен в цели безопасность аккаунта.
Смысла нет собирать по 1 бал/заказ на купоны, уж лучше потратить энергию в обычной игре ... -
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме -
Что делать с этими штуками? Собрал до золотого максимума и ничего не произошло.
Просто если их продавать то нет смысла и укрупнять, частями они дороже стоят -
@ЖеняХарьков
Это лотерейный билет. Когда его кликнешь, он не продается, а добавляется к твоим билетам. -
Помог только одному человеку и включился таймер на 24 часа. почему так?? -
Пользователь @alexander140999 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
почему так??
Это как раз норм.
По китайским правилам можно быть помощником 1 человеку на три дня.
А мне сегодня удалось помочь двоим, причем с обоих аккаунтов. Это странно.
@Temotsu отпишитесь, пжлст, где вы меня в результате видите в помощниках. CY shopper - мой второй акк без авы.