MERGE BOSS - обсуждение игры
-
У меня на одном аккаунте есть помощники, которых нет в друзьях. Когда от них есть энергия, они проявляются в друзьях. А после сбора энергии опять исчезают.
Т.е. все друзья (их 2) - являются помощниками.
Но не все помощники (их 4) - друзья.На втором акке все личности совпадают )
-
Пользователь @SvLana написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Правила читала читала - как на китайском - суть не улавливаю )))
Светлана! Вы очень точно подметили, что "как на китайском"! Ведь это торговая площадка из Китая. Пожалуйста, не расстраивайтесь... Поверьте, в Merge Boss бывали и более сложные проблемы и потери)))
Надеюсь, что и у вас и у друзей, которые нас читают, все будет замечательно и мы обязательно дождемся главного - когда откроют новые уровни. А не вот это вот все )))
Еще раз скажу, что с вами вместе - круто и интересно!
-
@olk Вознаграждение в 1 бал за товар и исчезновение ярлыка говорят о том что наверно ваши эти 2 аккаунта забанили (предпологаю что зашли в приложение на одном и том же устроистве/тел). И наверно если кликните на ссылку помочь кому нибудь у вас появляется надпись что данный запрос прекращен в цели безопасность аккаунта.
Смысла нет собирать по 1 бал/заказ на купоны, уж лучше потратить энергию в обычной игре ... -
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме -
Что делать с этими штуками? Собрал до золотого максимума и ничего не произошло.
Просто если их продавать то нет смысла и укрупнять, частями они дороже стоят -
@ЖеняХарьков
Это лотерейный билет. Когда его кликнешь, он не продается, а добавляется к твоим билетам. -
Помог только одному человеку и включился таймер на 24 часа. почему так?? -
Пользователь @alexander140999 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
почему так??
Это как раз норм.
По китайским правилам можно быть помощником 1 человеку на три дня.
А мне сегодня удалось помочь двоим, причем с обоих аккаунтов. Это странно.
@Temotsu отпишитесь, пжлст, где вы меня в результате видите в помощниках. CY shopper - мой второй акк без авы. -
@alexander140999
Вы у меня остались в друзьях на втором аккаунте. Может, поэтому и не дают второму человеку помочь. -
-
Это сообщение удалено! -
У меня появились доп.задания. Штук шесть
-
Обидно получилось. Всего 2000 не добрал до 5-го пула призов...) Никто не знает, можно как-то открыть магазин еще сегодня?? Или, возможно, существует еще какой-то способ получить немного кредитов? -
Подскажите, может кто знает. Перехожу по ссылке, чтобы помочь, а мне пишет:
В целях защиты безопасности вашей учетной записи ваш запрос не может быть обработан в настоящее время.
Что это и как быть? Сегодня никому ещё не помогал(. -
@alexander140999 подскажите, пожалуйста, как использовать "возвращайтесь ежедневно используя ярлык"?
-
Помогите пожалуйста! У меня пропал стол заказов с кредитами((. Может у кого-то так было? И что делать?
-
@Vika332826
Просто зайдите в игру через ярлык, и эти баллы станут доступны к получению. -
@julysss
Выйти/зайти не пробовали? -
Пользователь @Vladimir-1 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Подскажите, может кто знает. Перехожу по ссылке, чтобы помочь, а мне пишет:
В целях защиты безопасности вашей учетной записи ваш запрос не может быть обработан в настоящее время.
Что это и как быть? Сегодня никому ещё не помогал(.На старом Андроиде так происходит они все без стабильной кеш памяти, потом пропадать начинает всё и вся в игре вплоть до блокировки аккаунта. Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой.У меня нет такого сообщения, но никто в помощники не идет. Это просто совпадение или может у меня аналогичная ситуациям с кэшем? Хотя Android 13, версия One UI 5.1 - вроде бы не такая уже и старая.
А без помощников ох как туго))) Вот завтра днем можете попробовать стать помощником?
-
@xr, да хоть сейчас попробуем. Если ссылка на _D, а если на _m..., то вряд ли получиться.