MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой.У меня нет такого сообщения, но никто в помощники не идет. Это просто совпадение или может у меня аналогичная ситуациям с кэшем? Хотя Android 13, версия One UI 5.1 - вроде бы не такая уже и старая.
А без помощников ох как туго))) Вот завтра днем можете попробовать стать помощником?
-
@xr, да хоть сейчас попробуем. Если ссылка на _D, а если на _m..., то вряд ли получиться.
-
@xr, да хоть сейчас попробуем. Если ссылка на _D, а если на _m..., то вряд ли получиться.
У меня получалось помогать и тем и другим, хотя у меня на _m. Сейчас пришлю ссылку в ту ветку.
-
@xr, прошли у меня, успешно чуть позднее появитесь в списке. Я скинул там свою. (-:
-
Завтра анонсирована лотерея с билетами.
Есть идеи, от нас потребуется какое-то участие или все будет автоматом разыгрываться? -
@SugarQueen, а где будет? Что-то ничего не приходило, никаких оповещений.
-
@xr, прошли у меня, успешно чуть позднее появитесь в списке. Я скинул там свою. (-:
Так и не вижу никого в помощниках, вас тоже там нет. Может знатоки нашего клуба подскажут как это лечится?
Вадим, а по вашей ссылке мне удалось пройти и запустить игру. В результате получилось мне добавиться к вам в помощники или тоже нет?
-
Непонятно все же, надо ли будет крутить барабан или все будет сделано без нашего участия
-
@SugarQueen, вау!!!!! У меня пока нет этого.
-
@xr, Вы появились у меня в списке! (Aleksey B.....) и +5.
Я тоже должен проявиться у Вас!!! -
И билетиков тоже нет?
Возможно, аккаунтам из СНГ игру урезали -
@xr, Вы появились у меня в списке! (Aleksey B.....) и +5.
Я тоже должен проявиться у Вас!!!Вадим, с радостью буду помогать вам и другим коллегам, если они захотят добавить меня по ссылке.
Но вас я так и не вижу в помощниках. Вот что у меня сейчас
-
@SugarQueen, .... и билетиков нету. Я из России, наверное урезали.
-
@xr, вот блин! Ну, это что-то не то. А авторизовываться не пробовали с других телефонов? Может на друг х норм будет, и, кстати мне помогла смена телефона.
-
@Vadim
(Вряд ли вас это утешит) но ни один из призов-товаров не доставляется в мою страну.
Так что мне остается только надеяться на виртуальный выигрыш - монеты и кредиты.) -
@SugarQueen, хоть выигрыш можно будет скинуть в монеты или в зелень, и то что-то.
Будем надеяться на то, что появиться, хотя вряд ли.
А почему не доставляются товары? -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vadim
(Вряд ли вас это утешит) но ни один из призов-товаров не доставляется в мою страну.
Так что мне остается только надеяться на виртуальный выигрыш - монеты и кредиты.)@SugarQueen, очень интересно почему не доставляются товары вам и какая у вас страна? Про страну можно ответить в личку.
Касательно вашего вопроса про участие:
Чтобы добавить больше азарта, у игроков есть возможность участвовать в ежедневном розыгрыше призов с 8 по 12 ноября. Это позволяет игрокам выиграть шанс приобрести предметы lucky draw всего за 0,1 доллара с 11 по 17 ноября. -
@Vadim
На острова дорогая доставка всего в принципе. Поэтому многие продавцы или не доставляют, или за бешеные деньги. -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
страна
Кипр, это не секрет)
Про участие все та же китайская грамота. Про азарт пишут, а про саму процедуру проведения лотереи ни слова.
-
@xr, вот блин! Ну, это что-то не то. А авторизовываться не пробовали с других телефонов? Может на друг х норм будет, и, кстати мне помогла смена телефона.
Ещё нет, но попробую и обязательно отпишусь тут по результатам. Возникло ощущение, что меня наказывают за мои прошлые проделки... А наломал дров я не мало, многое тут описывал ранее)))