MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen, хоть выигрыш можно будет скинуть в монеты или в зелень, и то что-то.
Будем надеяться на то, что появиться, хотя вряд ли.
А почему не доставляются товары? -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vadim
(Вряд ли вас это утешит) но ни один из призов-товаров не доставляется в мою страну.
Так что мне остается только надеяться на виртуальный выигрыш - монеты и кредиты.)@SugarQueen, очень интересно почему не доставляются товары вам и какая у вас страна? Про страну можно ответить в личку.
Касательно вашего вопроса про участие:
Чтобы добавить больше азарта, у игроков есть возможность участвовать в ежедневном розыгрыше призов с 8 по 12 ноября. Это позволяет игрокам выиграть шанс приобрести предметы lucky draw всего за 0,1 доллара с 11 по 17 ноября. -
@Vadim
На острова дорогая доставка всего в принципе. Поэтому многие продавцы или не доставляют, или за бешеные деньги. -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
страна
Кипр, это не секрет)
Про участие все та же китайская грамота. Про азарт пишут, а про саму процедуру проведения лотереи ни слова.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr, вот блин! Ну, это что-то не то. А авторизовываться не пробовали с других телефонов? Может на друг х норм будет, и, кстати мне помогла смена телефона.
Ещё нет, но попробую и обязательно отпишусь тут по результатам. Возникло ощущение, что меня наказывают за мои прошлые проделки... А наломал дров я не мало, многое тут описывал ранее)))
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
страна
Кипр, это не секрет)
Да и чёрт с ней, с доставкой на Кипр )))))) и там всё можно купить без Алиэкспресса.
-
@xr, зарегистрируйтесь по новому ради проверки. Если будут приходить и игра пойдёт, то грехи не при чём. Мы все тут не "розовые и пушистые".
-
@Vadim
Мы конечно не Греция) Но из нее можно морем заказать все или почти все.
Ну и у нас есть магазины Джамбо - это такой огромный офф-лайн Алиэкспресс.)))) -
@xr, зарегистрируйтесь по новому ради проверки. Если будут приходить и игра пойдёт, то грехи не при чём. Мы все тут не "розовые и пушистые".
ну да, тут тертые калачи собрались, у многих многому можно поучиться. Например, недавно от @Temotsu были описаны интересные активности тут. Моей реакции не было, т.к. на работе завал, но мысленно его или ее (к сожалению пол игрока @Temotsu не знаю, в отличие от королевы @SugarQueen, если это не запутывание следов)))) ) - поблагодарил. Да чего греха таить, я тоже не раскрывал свой пол, пока Вадим не указал мое имя, да - я Алексей. Очень приятно)))))
-
@xr, ну да, попробуйте ещё с трёх или с четырёх телефонов энергию собирать и товары одновременно.......
Темотсу у меня тоже есть ))) -
@xr, ну да, попробуйте ещё с трёх или с четырёх телефонов энергию собирать и товары одновременно.......
С разных устройств, но с одного акка? а я думал с разных акков на разных устройствах будь то телефон, планшет, андроид - виртуалка из под разных ОС и другие варианты). Если уж тестить, так по полной, так сказать провести регрессионное тестирование)
-
@xr, да, через один аккаунт. Но.... Когда жмакаете на энергию или товары, то должны быть открыты все экраны на одной вкладке и по очереди забираете. Потом, когда забрали, выход из приложения, а только из одного обновление. Затем и из него выходите.
После того, как время пройдет, то поочереди открываете и забираете. Самое главное: обновлять из одного и того же устройства, при обновлении выход из остальных устройств. И так пока не закончиться дневная сессия для товаров и энергий. -
должны быть открыты все экраны на одной вкладке
без вашего скриншота сложно понять. пришлете?
в остальном идея ясна как день. -
@xr ну на открытых вкладках товаров с паутиной и запчастей генераторов. Эта вкладка должна быть одна и та же на всех устройствах открыта одновременно при заборе товаров. И поочереди их ..... Потом с главного экрана втройне или вдвойне можно забирать, сколько будет устройств.
После того, как всё забрали, то после этого выходите из всех приложений, кроме одного, где обновляете, - обновили и вышли тоже )))) затем вновь заходите после того, как пройдёт заданное время и таже самая процедура.
-
@xr ну на открытых вкладках товаров с паутиной и запчастей генераторов. Эта вкладка должна быть одна и та же на всех устройствах открыта одновременно при заборе товаров. И поочереди их ..... Потом с главного экрана втройне или вдвойне можно забирать, сколько будет устройств.
После того, как всё забрали, то после этого выходите из всех приложений, кроме одного, где обновляете, - обновили и вышли тоже )))) затем вновь заходите после того, как пройдёт заданное время и таже самая процедура.
@Вадим , ваш скрин больше нужен для недавно подключившихся игроков, я такую цель преследовал., когда просил вас о скриншоте.
p.s. на самом деле описанные вами упражнения уже давно описаны в тест-рейле у qa-тестировщиков и даже больше, чем вы описали. такие моменты специально фиксируются и проводится аналитика, это обязательно. Во всем этом есть элемент "а нафига это надо?"
-
@Vadim Спасибо за ответ) Сейчас уже ничего невозможно сделать? Я имею ввиду в период этой игры 11.11? Телефон сейчас вряд-ли успею уже поменять до окончания этого игрового периода.
-
Пользователь @Vladimir-1 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vadim Спасибо за ответ) Сейчас уже ничего невозможно сделать? Я имею ввиду в период этой игры 11.11? Телефон сейчас вряд-ли успею уже поменять до окончания этого игрового периода.
@Владимир, если у вас есть возможность это сделать без замены девайса, то дайте знать. я смогу (при отсутствии пиковой нагрузки) запустить тестеров сюда
-
Пользователь @Vladimir-1 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Владимир, вы сможете насоздавать нужные акки
-
@SugarQueen Пробовала, много раз, ничего не меняется, заказов с кредитами нет(. Я уже пособирала обычные заказы, думала после этого они появятся, но пока нет.
-
@xr А что сделать? Извините, я не в теме.