Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1026900
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim
      Мы конечно не Греция) Но из нее можно морем заказать все или почти все.
      Ну и у нас есть магазины Джамбо - это такой огромный офф-лайн Алиэкспресс.))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • xr
        xr @Vadim отредактировано xr

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr, зарегистрируйтесь по новому ради проверки. Если будут приходить и игра пойдёт, то грехи не при чём. Мы все тут не "розовые и пушистые".

ну да, тут тертые калачи собрались, у многих многому можно поучиться. Например, недавно от @Temotsu были описаны интересные активности тут. Моей реакции не было, т.к. на работе завал, но мысленно его или ее (к сожалению пол игрока @Temotsu не знаю, в отличие от королевы @SugarQueen, если это не запутывание следов)))) ) - поблагодарил. Да чего греха таить, я тоже не раскрывал свой пол, пока Вадим не указал мое имя, да - я Алексей. Очень приятно)))))

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vadim
          Vadim @xr отредактировано Vadim

@xr, ну да, попробуйте ещё с трёх или с четырёх телефонов энергию собирать и товары одновременно.......
          Темотсу у меня тоже есть )))

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • xr

@xr, ну да, попробуйте ещё с трёх или с четырёх телефонов энергию собирать и товары одновременно.......

С разных устройств, но с одного акка? а я думал с разных акков на разных устройствах будь то телефон, планшет, андроид - виртуалка из под разных ОС и другие варианты). Если уж тестить, так по полной, так сказать провести регрессионное тестирование)

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vadim

@xr, да, через один аккаунт. Но.... Когда жмакаете на энергию или товары, то должны быть открыты все экраны на одной вкладке и по очереди забираете. Потом, когда забрали, выход из приложения, а только из одного обновление. Затем и из него выходите.
              После того, как время пройдет, то поочереди открываете и забираете. Самое главное: обновлять из одного и того же устройства, при обновлении выход из остальных устройств. И так пока не закончиться дневная сессия для товаров и энергий.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • xr

должны быть открыты все экраны на одной вкладке

без вашего скриншота сложно понять. пришлете?
                в остальном идея ясна как день.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vadim

@xr ну на открытых вкладках товаров с паутиной и запчастей генераторов. Эта вкладка должна быть одна и та же на всех устройствах открыта одновременно при заборе товаров. И поочереди их ..... Потом с главного экрана втройне или вдвойне можно забирать, сколько будет устройств.

Screenshot_20231109-002531~2.png

После того, как всё забрали, то после этого выходите из всех приложений, кроме одного, где обновляете, - обновили и вышли тоже )))) затем вновь заходите после того, как пройдёт заданное время и таже самая процедура.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • xr
                    xr @Vadim отредактировано

@xr ну на открытых вкладках товаров с паутиной и запчастей генераторов. Эта вкладка должна быть одна и та же на всех устройствах открыта одновременно при заборе товаров. И поочереди их ..... Потом с главного экрана втройне или вдвойне можно забирать, сколько будет устройств.

Screenshot_20231109-002531~2.png

После того, как всё забрали, то после этого выходите из всех приложений, кроме одного, где обновляете, - обновили и вышли тоже )))) затем вновь заходите после того, как пройдёт заданное время и таже самая процедура.

@Вадим , ваш скрин больше нужен для недавно подключившихся игроков, я такую цель преследовал., когда просил вас о скриншоте.

p.s. на самом деле описанные вами упражнения уже давно описаны в тест-рейле у qa-тестировщиков и даже больше, чем вы описали. такие моменты специально фиксируются и проводится аналитика, это обязательно. Во всем этом есть элемент "а нафига это надо?"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V
                      Vladimir 1 @Vadim отредактировано

@Vadim Спасибо за ответ) Сейчас уже ничего невозможно сделать? Я имею ввиду в период этой игры 11.11? Телефон сейчас вряд-ли успею уже поменять до окончания этого игрового периода.

xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • xr
                        xr @Vladimir 1 отредактировано xr

Пользователь @Vladimir-1 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Vadim Спасибо за ответ) Сейчас уже ничего невозможно сделать? Я имею ввиду в период этой игры 11.11? Телефон сейчас вряд-ли успею уже поменять до окончания этого игрового периода.

@Владимир, если у вас есть возможность это сделать без замены девайса, то дайте знать. я смогу (при отсутствии пиковой нагрузки) запустить тестеров сюда

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • xr
                          xr @Vladimir 1 отредактировано xr

Владимир, вы сможете насоздавать нужные акки

• J
                            julysss @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Пробовала, много раз, ничего не меняется, заказов с кредитами нет(. Я уже пособирала обычные заказы, думала после этого они появятся, но пока нет.

• V
                              Vladimir 1 @xr отредактировано

@xr А что сделать? Извините, я не в теме.

• V
                                Vladimir 1 @xr отредактировано

@xr Что создать? Не совсем понял). Нужные аккаунты?

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  Svet отредактировано

А вот вообще вопрос. На ру. кнопки игры нет, всякие куски монет у нас не выпадают, только монеты собирать для игрового автомата. Вообще нам эти купоны на скидку на аккаунт ру. зачислятся? Или мы просто ради интереса играем?
                                  Кто-то с ру. менял на купоны 0,5 или 2 бакса?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • xr
                                    xr @Vladimir 1 отредактировано

@xr Что создать? Не совсем понял). Нужные аккаунты?

Речь шла про учётную запись или аккаунт. В качестве синонимов также используются разговорное учётка и сленговый вариант акк.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Svet отредактировано SugarQueen

@Svet
                                      Обмена еще не было, он будет 11.11.
                                      Это лотерею сегодня обещали.

xr S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • xr
                                        xr @SugarQueen отредактировано

А у вас есть такой глюк?
                                        Screenshot_20231109_101807_AliExpress.jpg
                                        Он держится стабильно и долго.

S alexander140999 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • alexander140999
                                          alexander140999 отредактировано alexander140999

9000 кредитов и 20 монет
                                          Из 7 билетов

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

@xr

Да, с утра так выглядит магазин.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение