MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@xr А что сделать? Извините, я не в теме.
-
@xr Что создать? Не совсем понял). Нужные аккаунты?
-
А вот вообще вопрос. На ру. кнопки игры нет, всякие куски монет у нас не выпадают, только монеты собирать для игрового автомата. Вообще нам эти купоны на скидку на аккаунт ру. зачислятся? Или мы просто ради интереса играем?
Кто-то с ру. менял на купоны 0,5 или 2 бакса? -
Пользователь @Vladimir-1 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr Что создать? Не совсем понял). Нужные аккаунты?
Речь шла про учётную запись или аккаунт. В качестве синонимов также используются разговорное учётка и сленговый вариант акк.
-
@Svet
Обмена еще не было, он будет 11.11.
Это лотерею сегодня обещали. -
А у вас есть такой глюк?
Он держится стабильно и долго. -
9000 кредитов и 20 монет
Из 7 билетов -
Да, с утра так выглядит магазин.
-
@alexander140999
Поздравляю!У меня на 7 билетов - 50 монет и 4000 кредитов.
На 8 билетов - 70 монет и 2000 кредитов.На завтрашний раунд уже столько билетов не насобирать.
-
@xr норм
-
@SugarQueen да маловато вам насыпало
-
У кого-то такое было? Почему выскакивает? Не могу добавить игрока -
@Лидия это блокировка от али
-
Кто что выиграл сегодня?
Вом мои призы с 6 билетов
-
@ЖеняХарьков
К сожалению, добавиться в ответ сегодня не удалось.
А с другого акка добавилась к @Vadim.
Не понимаю, как это работает - рандом какой-то. Вчера дали к двум аккам добавиться на каждом. -
@Лидия
Иногда такое выскакивает. Пробуйте ссылки другого игрока. С этим взаимности не выйдет. -
@SugarQueen Так ничего и не изменилось сегодня, стола с заказами с кредитами нет, только обычные заказы, которые не дают кредитов(((. Похоже моя игра закончилась
-
@solodinka2007
Обмен ссылками в соседней ветке. Здесь только обсуждение игры. -
@julysss
Печаль. Может, переустановить приложение? -
Повторюсь с вопросом, ни у кого не было такой проблемы: исчез стол заказов с кредитами, есть только обычные заказы. Может у кого так было? Выходить и заходить из игры пробовала, перезагружать телефон тоже. Зарабатывать дальше кредиты теперь не могу((.