MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Svetlanalana написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А мне генератор выбрасывает на 10 пакетиков/кульков 1 коробку, а большинство заказов приходят на коробки ... специально такую издевку сделали в игре ?))) Все площадка полна пакетами разных цветов ...
У всех так ?)5 уровня корзина так(
А 4-го уровня равномерно генерит.@SugarQueen у меня 6 уровень корзины, та же петрушка, заказы только на коробки и их не обменять
@Svetlanalana
Эхх.. а я стараюсь до 6 уровня довести, запчасти покупаю)))))Пакеты будут лидировать до последнего, с каждым уровнем повышенный шанс выпадения Пакетов сохраняется.
Чуток спасает остановка выполнения заказов на Коробках с выкладкой на стол товаров остальных заказов, чтоб с началом нового дня Дед предлагал на обмен как можно больше Коробок. Ну и танцы с бубнами
-
@neo6matrix похоже для разных стран разные варианты игры. У меня она выглядит так
Игра началась с нуля и вот за эти дни куда я ее раскачал, и у меня вообще нет никаких коробок, пакетов, одежды как на скриншотах выше.
-
@Svetlanalana обычно гарантировано можно было набить в игру купон около 2$. В этот раз купон выйдет 5$. Так что в этот раз просто пошли по другому пути, распределить равномерно деньги между всеми участниками а не раздать очень дорогие призы еденицам.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
похоже для разных стран разные варианты игры
Это не для разных стран, а просто у новичков такой интерфейс. У меня на 2ом аккаунте, который из той же страны, что и основной (104лвл), но который я не качал, а только помогал энергией раньше, тоже с запуском этой акционной Гала версией игры интерфейс изменился на такой как у вас.
-
@Temotsu у меня на 4 акках (время создания у всех разное, на всех 104 уровень) интерфейс одинаков, а функционал разный.
Пользователь @Тая написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Всем привет! Все покупатели дают по 1 кредиту)) Было ли у кого-то подобное?
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Тая У меня так было на 2 акках, сейчас добавился 3. Нормально идёт только на 1 из 4. Была версия что это блокировки Али... Ни перезагрузки игры, ни самого приложения (в том числе и с обновлением или переустановки) мне не помогли ...
Китайские разработки с русской правкой криворукими прогграмерами
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Дед предлагал на обмен как можно больше Коробок.
Мне дед пока ни разу не предлагал обмен на коробки или пакеты
-
Это сообщение удалено! -
У всех так?
-
@ZiG123 у меня - да
-
@ZiG123
У аккаунта с росс.регистрацией так(
Даже смена адреса в профиле не помогает. Уже на прошлых распродажных шопоголиях на этом акке не давали менять. -
@ZiG123
У аккаунта с росс.регистрацией так(
Даже смена адреса в профиле не помогает. Уже на прошлых распродажных шопоголиях не давали менять.Систем эррор как это, продать задешево???
-
Подскажите: а для чего это нужно?
-
@An молния даст энергию. А ножницы из например товар 7 уровня сделают два товара 6 уровня, +20 даст ещё выбросить на доску 20 товаров сразу а не ждать окончания таймера когда перегрелся генератор товаров
-
@Temotsu не уверен. На работе человек месяц или два как только на Али пришел и я многолетний покупатель а интерфейс похож больше на мой , хотя и тоже с отличиями. Там как всегда непонятные алгоритмы для разных покупателей
-
@ЖеняХарьков Спасибо
-
А вот и не могу... два заказа уже сделал и скидок за баллы так и не дали. Хотя обмен прошел:
Верните нормальный Merge boss без этих дурацких генераторов корзин и коробок. Верните возможность проходить новые уровни от 105 и выше. Иначе растеряете пользователей!P.s. вот такой вот крик души... пусть авторы Merge boss прочитают.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А вот и не могу... два заказа уже сделал и скидок за баллы так и не дали. Хотя обмен прошел:
Заказы сделаны на Европу или на СНГ?
В приложении, в списке купонов, есть красные купоны? -
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Заказы сделаны на Европу или на СНГ?
В приложении, в списке купонов, есть красные купоны?Заказы сделаны с доставкой в Россию. В списке активных купонов красных нет.
-
Заказы сделаны с доставкой в Россию. В списке активных купонов красных нет.
Играли и смогли обменять кредиты в Российском приложении?