MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Это сообщение удалено!
- 

У всех так?  
- 

@ZiG123 у меня - да 
- 

@ZiG123 
 У аккаунта с росс.регистрацией так(
 Даже смена адреса в профиле не помогает. Уже на прошлых распродажных шопоголиях на этом акке не давали менять. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @ZiG123 
 У аккаунта с росс.регистрацией так(
 Даже смена адреса в профиле не помогает. Уже на прошлых распродажных шопоголиях не давали менять.Систем эррор  как это, продать задешево??? как это, продать задешево???
- 

Подскажите: а для чего это нужно?  
- 

@An молния даст энергию. А ножницы из например товар 7 уровня сделают два товара 6 уровня, +20 даст ещё выбросить на доску 20 товаров сразу а не ждать окончания таймера когда перегрелся генератор товаров 
- 

@Temotsu не уверен. На работе человек месяц или два как только на Али пришел и я многолетний покупатель а интерфейс похож больше на мой , хотя и тоже с отличиями. Там как всегда непонятные алгоритмы для разных покупателей 
- 

@ЖеняХарьков Спасибо 
- 

А вот и не могу... два заказа уже сделал и скидок за баллы так и не дали. Хотя обмен прошел: 

Верните нормальный Merge boss без этих дурацких генераторов корзин и коробок. Верните возможность проходить новые уровни от 105 и выше. Иначе растеряете пользователей!P.s. вот такой вот крик души... пусть авторы Merge boss прочитают. 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: А вот и не могу... два заказа уже сделал и скидок за баллы так и не дали. Хотя обмен прошел: Заказы сделаны на Европу или на СНГ? 
 В приложении, в списке купонов, есть красные купоны?
- 

Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: А вот и не могу... два заказа уже сделал и скидок за баллы так и не дали. Хотя обмен прошел: Заказы сделаны на Европу или на СНГ? 
 В приложении, в списке купонов, есть красные купоны?Заказы сделаны с доставкой в Россию. В списке активных купонов красных нет. 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Заказы сделаны с доставкой в Россию. В списке активных купонов красных нет. Играли и смогли обменять кредиты в Российском приложении? 
- 

@SugarQueen Вы смогли взять купон? 
- 

@Виктор там купона нет но когда делаеш заказ то видно что отминосовуют эту сумму которые ты наигоал в игре и активировал в ^банкомате^ 
- 

Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Заказы сделаны с доставкой в Россию. В списке активных купонов красных нет. Играли и смогли обменять кредиты в Российском приложении? В приложении версии 8.83.4, пакет 
 com.alibaba.aliexpresshd с русским языком.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Ощущение будто меня надурили… копила-копила… и вот…
 Кто-нибудь знает как быть в такой ситуации? 
- 

Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Кто-нибудь знает как быть в такой ситуации? менять регион регистрации аккаунта на вне снг 
- 

Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:  
 Ощущение будто меня надурили… копила-копила… и вот…
 Кто-нибудь знает как быть в такой ситуации? Попробуйте обменять в приложении версии как у меня (писал про версию чуть выше).