MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen мать моя…. Если бы я знала что все так сложно….
поясните, а в чем именно было у вас сложно? может сможем помочь вам
-
@xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже…
-
@xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже…
к сожалению, мне не удалось воспользоваться фишками 11.11 и я просто сделал уже 8 заказов, не используя накопленное в игре. я просто решил. что подачки али от игры в мердж никак не помогут, а скидки в виде копеек, вообще фигня
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
к сожалению, мне не удалось воспользоваться фишками 11.11 и я просто сделал уже 8 заказов, не используя накопленное в игре. я просто решил. что подачки али от игры в мердж никак не помогут, а скидки в виде копеек, вообще фигня
хочешь купить товар, так купи его. не жди развода от 11.11. басни про скидки - ерунда. самый надежный способ это самому заработать. и я пошел на повышение, взял и улучшил зп, сам удивляюсь как так оно вышло. всем вам желаю такого же
-
@xr обидно как-то… копила-копила эти баллы проклятые, и на тебе… так бы хоть порадовала себя сэкономленной монеткой
-
у кого то было что приложение отличится? энергия снизу например. и энергия не восстанавливается со временем
-
Это сообщение удалено! -
@xr согласна… у меня однажды уже было такое, выиграла купон в gogo match и меня также опрокинули… В итоге написала в поддержку, ребята извинились и дали 600 баллов али. Бесполезно, конечно, но и на том спасибо))) Жизнь ничему не учит)))
-
@xr согласна… у меня однажды уже было такое, выиграла купон в gogo match и меня также опрокинули… В итоге написала в поддержку, ребята извинились и дали 600 баллов али. Бесполезно, конечно, но и на том спасибо))) Жизнь ничему не учит)))
Есть, но жизненный опыт подсказывает. -
@Fedya 300 баллов дарили всем просто так, на ру. серверах, на других не знаю. Независимо от игры. А купоны обмененные видно в игровом автомате под кнопкой "история". Но мне не удалось его применить. Через ком. не даёт заказать, а на ру. их нет.
-
@xr скидки 11.11 не басни и не ерунда. Реально цена ниже, плюс скидка 4/20 на многих товарах. С утра покупок не делал поэтому прозевал промокоды но и они появятся позже и будет ещё выгоднее.
...
Разочарование может быть только от игры но это ИГРА ,если ты ее расценивал как работу по заработку денег то это личная ошибка. И ты правильно написал , хочеш заработать то надо идти и работать, КПД в сотню раз больше будет.Нас в той игре было 500 000, призовой фонд 2 000 000. В среднем по 4$ на человека, лично я набил и отоварил 7$ (сегодня может ещё 0.5$ набью) , так что игра для меня удалась
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr скидки 11.11 не басни и не ерунда. Реально цена ниже, плюс скидка 4/20 на многих товарах. С утра покупок не делал поэтому прозевал промокоды но и они появятся позже и будет ещё выгоднее.
...
Разочарование может быть только от игры но это ИГРА ,если ты ее расценивал как работу по заработку денег то это личная ошибка. И ты правильно написал , хочеш заработать то надо идти и работать, КПД в сотню раз больше будет.Нас в той игре было 500 000, призовой фонд 2 000 000. В среднем по 4$ на человека, лично я набил и отоварил 7$ (сегодня может ещё 0.5$ набью) , так что игра для меня удалась
Женя, слова и мысли правильные. Это не работа, это всего лишь игра и я бы хотел вернуть её основную задачу, вернуть уровни.
Для некоторых 7 баксов это хорошо, я рад, что у тебя/вас так вышло. Я сделал заказы нам сумму, в разы больше и дело не в деньгах. Повторюсь, разочарование в том куда игра скатилась. Поэтому параллельно ушёл в Лазаду.Подытожу: если игра на Али останется прежней, то я и много пользователей перестанут играть. Но надежда всегда умирает последней
-
Прошу уточнить
- в какой версии (интересует номер, ru/com) удалось оплатить заказы выигранными призами?
- Тем кто из РФ, как вам удалось указать адрес доставки? У меня нет возможности указать РФ
-
Сегодня рай с сундуками с сокровищами
Видимо, чтобы не отчаиваться
-
Когда уже этот треш закончится, верните мажоров в малиновых пиджаках!
-
Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Моя драма с пакетами не закончилась оказывается)) рисунки говорят вместо слов)) Да еще и Дед предлагает пакеты)))
А я сдуру 8-ки и 9-ки насобирала. А их нет в заказах совсем.
-
@SugarQueen я позавчера удалила все пакеты и коробки) решила играть как обычно)
А вчера не хватало до обменять купон совсем чуть-чуть.
Так что за сегодня заново из этих сокровищ собрала генератор и дособрала коробок с пакетамиВот думаю, а коробки с пакетами опять продать и генератор разобрать ( не получается продать его) или нет
-
Заря и Anastasia спасибо! Вы вернули мне веру в людей-)) Единственные, кто за неделю смог мне помочь... А мои попытки наталкиваются на "технические проблемы" и "безопасность" к сожалению-((
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А я сдуру 8-ки и 9-ки насобирала. А их нет в заказах совсем.
В начале я тоже их собирал в более высокий уровень (что логично, свободное место на поле нужно) пока не заметил что заказы приходят на мелкие уровни, макс до 5-го, совсем редко 6-ой. Тогда пришлось взять ножницы чтобы избавиться от 7,8,9-и и больше их не храню)
На ум приходят только нецензурные выражения в адрес разработчиков ... -
@Vadim спасибо за помощь! Ответить, к сожалению, не получается - системные проблемы