MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Прошу уточнить
- в какой версии (интересует номер, ru/com) удалось оплатить заказы выигранными призами?
- Тем кто из РФ, как вам удалось указать адрес доставки? У меня нет возможности указать РФ
Поделитесь, пожалуйста, мыслями по данному поводу. Из-за этого не получается потратить накопленное
-
@xr в глобал приложении тоже не могу выбрать РФ, если до этого менял на другую страну. Но вернуть РФ можно, сбросив данные приложения, и снова авторизовавшись, тогда страна вернётся на страну по умолчанию, если учётка сделана в РФ конечно, правда в таком случае через глобал всё равно не возможно сделать заказ.
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
через глобал
можно сделать заказ в страны вне снг. Но оплатить его рф-картой не получится.
-
Обмен кредитов действует только до завтрашнего обновления?
Интересно, что станет с пакетами и новыми генераторами. -
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr в глобал приложении тоже не могу выбрать РФ, если до этого менял на другую страну. Но вернуть РФ можно, сбросив данные приложения, и снова авторизовавшись, тогда страна вернётся на страну по умолчанию, если учётка сделана в РФ конечно, правда в таком случае через глобал всё равно не возможно сделать заказ.
Я так делал, устанавливается просто РФ, ввести более детализированный адрес нельзя. Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?
-
Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?
Видимо да, я последнее время не особо много сижу здесь на форуме,
т.к. с начала сентября перестал играть, потому что разработчики заблокировали возможность играть через браузер: на запросы создать предмет, приходит ответ "сбой системы несанкционированный вход", хотя я авторизован, иначе бы и игра не запустилась. А через приложение телефона игра какая-то прожорливая, будто 3D-экшен и телефон греется
просто по диагонали просматриваю сообщения, и мне почему-то показалось, что у людей начало получаться использоваться купоны.
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen Вы смогли взять купон?
@Виктор там купона нет но когда делаеш заказ то видно что отминосовуют эту сумму которые ты наигоал в игре и активировал в ^банкомате^
Обменял и я, а задействовать (с РФ учёткой и с доставкой в РФ) не получается Перечитал сообщения внимательнее - действительно никто и не утверждал, что у него получилось купить с доставкой в СНГ.
300 уникальных баллов, которые можно было бы полностью списать на покупку без % ограничения за статус, мне тоже не дали на обоих аккаунтах, хотя я на обоих аккаунтах даже обменял 50000 на купоны по 5$, как писал @Fedya . И даже на 1 из аккаунтов обмен на купон произвёл через ру приложение.
-
Ну вот и всё.
Надо было все остатки продать, но увы( Возможно, на черную пятницу их еще удастся применить. Эхх, если бы для них временный склад сделали)))Обещают скоро вернуть и обычную игру. Надеюсь, с новыми уровнями и без новых багов.
Спасибо всем, кто помогал!
-
Випы вернули и использование шаров энергии... а уровней новых все нет
-
В магазине продолжают продавать запчасти к упаковочным генераторам.
-
Для чёрной пятницы, наверное. Не для ру.
На ру. этого не будет, можно даже не париться. Вопрос - стоит ли вообще сейчас играть, собирать даже обычные товары. Если на ру. даже кнопку игры убрали, потом, если вернут, будет ли синхронизация с накопленным за эти дни -
А где собранные баллы теперь отображаются?
-
@натадья
Баллов пока нет, пишут что ЧП-активность будет с 18.11.
Есть билетики и обычная зелень. -
Не вижу, где сейчас формировать ссылки на помощь.
Надеюсь, старые ссылки работают. -
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Для чёрной пятницы, наверное. Не для ру.
На ру. этого не будет, можно даже не париться. Вопрос - стоит ли вообще сейчас играть, собирать даже обычные товары. Если на ру. даже кнопку игры убрали, потом, если вернут, будет ли синхронизация с накопленным за эти дниЯ на всякий случай перестану собирать. Тут кроме синхронизации меня отбрасывало далеко назад когда я переходил за черту более миллиона зелени и так несколько раз. В очередной раз осторожно перешёл за миллион и затаился
-
Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:
Моя старая ссылка
Это не старая, это 11.11
Старые ссылки - те, что были до 11.11 в обычной игре. -
@SugarQueen я вам по старой с m помогла, пришло?
-
@Ludmila
Спасибо, я не обратила внимания)
Если вам +5 дало, то по идее и мне добавилось.
Вот если бы разработчики не скрывали эти данные от пользователей, можно было бы увидеть. А пока нам приходится только гадать. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не вижу, где сейчас формировать ссылки на помощь.
Надеюсь, старые ссылки работают.Появилось в заданиях
-
Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?
Да, правильно. Но Али не дает использовать свои купоны странам СНГ уже несколько лет и об этом не знают только новые пользователи форума.